#22_2 Новое дыхание

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18

Vitales

Старожил
Реакции
819
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет всем, ребят!!! Как меня вчера ломало...Я среди ночи хотела ехать в кругляк за сигаретами... Я даже не представляю, какая сила меня удержала... Молилась, конечно, просила Бога оставить меня чистой от сигарет... Всю колбасило прям... Решила так - если с утра будет также хреново, то пойду...Но с утра все совсем по другому, не знаю, что дальше будет сегодня...
Обязательно пересиль себя, потом когда тяга к курению уменьшится до минимума, ты будешь горда собой что у тебя есть сила воли и она работает, тебе будет казаться ты победила самую важную битву в своей жизни.

Vitales

Старожил
Реакции
819
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Татьяна расскажи как у тебя проходит отказ от курения?
Я в дневнике все по дням пишу.В принципе нормально, думала будет хуже. накаты бывают, мне помогает дыхательная гимнастика. Самый главный страх, встреча с друзьями, они у меня все курящие.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1170498
МЫ ЕЩЁ ДРЫХНЕМ, И НИ КАКАЯ 1-АЯ СИГАРЕТА НЕ СМОЖЕТ, НАРУШИТЬ НАШ УТРЕННИЙ СОН. ДЕТИ И ЖИВОТНЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ОТ РОЖДЕНИЯ, И ИМ НЕ НУЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОПИНГИ ТАБАК, АЛКАГОЛЬ ЧТОБЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ И САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ.
IMG_20180523_213208.jpg

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

АннаZ

Продвинутый
Реакции
423
Дневник
Читать »»
С Табексом я уже тоже много раз бросала...и где-то есть он у меня... не могу найти, целая пачка, начатая валяется где-то... А на счет силы воли, я даже не знаю...нет ее у меня, это я уже поняла, я уже 2 года хожу на группу АА...там мы признаем бессилие перед такими вещами и препоручаем все ВС)))

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Ну он сегодня уже 11й, день. )
Да ты знаешь, самое верное описание будет "все ровно". Тот случай, когда знаешь куда идти, ноги на месте, дорогу видишь, да еще и толкают периодически, так почему бы не идти. Вот и иду.
По практике прошлых попыток, моя "главная битва" еще впереди, где-то дней через 20. Но я к ней буду готов лучше, чем в те самые прошлые разы. )
2 дня пропускал Табекс (даже не почувствовал), сейчас вот опять вернул, ибо, думаю, не стоит испытывать судьбу.
Спать стал гораздо лучше вот именно в последние дни, до этого ворочался все время.
Главное - чтобы всегда было, чем заняться.
Через месяц отказа, думаешь, будет битва? Да ну на... Не гони. У тебя уже практически все позади. А даль - тупа не будь ураком! Ты уже победитель - просто "после пробежки не садись на бетон" и все будет пучком!

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Галя, вон как у вас, даже по времени, у нас нет, скидывают в электронный дневник задания, сами потом решают, у меня сын самостоятельный, сам делает, но подозреваю что филонит))))
Мой так же,Оля.У Гали первый класс
Мой. в 9м..У нас все жалуются,начальная школа в нашей школе и среднее звено сидят ,не поднимая головы.Они по Яндекс школе.Наши по другому приложению.Там то виснет,то ещё что
Также скидываются задания и все.По скайпу занимаются только алгеброй

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
С Табексом я уже тоже много раз бросала...и где-то есть он у меня... не могу найти, целая пачка, начатая валяется где-то... А на счет силы воли, я даже не знаю...нет ее у меня, это я уже поняла, я уже 2 года хожу на группу АА...там мы признаем бессилие перед такими вещами и препоручаем все ВС)))
Попей таки Табекс, ну не выкидывать то его. Он имеет накопительный эффект. Как раз сработает когда критикал дэй будет.

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Через месяц отказа, думаешь, будет битва? Да ну на... Не гони. У тебя уже практически все позади. А даль - тупа не будь ураком! Ты уже победитель - просто "после пробежки не садись на бетон" и все будет пучком!
Спасибо. Постараюсь. Это просто по опыту прошлых попыток. У меня несколько раз так было. До месяца - все прям неплохо и даже легко, а потом на те же грабли с "одной сигареткой". Раза 3 уже. Но по-моему хватит. )

АннаZ

Продвинутый
Реакции
423
Дневник
Читать »»

АннаZ

Продвинутый
Реакции
423
Дневник
Читать »»
Прикол...нашла ведь! До этого всю квартиру перерыла, не могла найти.. А сейчас встала из-за компа, протянула руку и взяла с полки из шкатулки... пипец

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Прикол...нашла ведь! До этого всю квартиру перерыла, не могла найти.. А сейчас встала из-за компа, протянула руку и взяла с полки из шкатулки... пипец
У меня недавно было, что я с телефоном ходил, свой телефон искал. Даже мелькнула мысль, а что если на него позвонить. :giggle: :giggle: :giggle: Уже даже почти номер начал набирать, но тут прозрел.
Такой вот ступор случается. )

Janny26

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2020
Дневник
Читать »»
Ребят такой вопрос, кто уже не курит месяц и более заметили ли вы изменения связанных с кожей (цвет лица, упругость, сухость)? У меня просто проблемы с кожей, аллергия на холод, думаю курение все это усугубляло. И цвет лица такой бледновато-серый 1lis29
у меня еще нет месяца, но елки-иголки, цвет лица стал розовее намногооо! только это меня мотивирует. сухость остается, но цвет лица! он блин стал здоровый!:bounce:

Евге-не-кур

Ветеран
Реакции
2.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
@АннаZ, Я признаюсь тебе и моим здесь друзьям.
Я на день 3 или 4 спускался в подъезд ночью в поиске вонючего бычка! Обсосанного соседом алкашем!! Правда тогда у нас сильный обстрел был.
Не нашел!!! гады, до фильтра выкуривают!
Прикинула масштаб моей половой драмы?
Я С-ВО-БО-ДЕН!!
Теперь это вспоминаю со страхом. Этот позор останется со мной на веки и я буду последним конченым идиотом (лит.) если еще раз закурю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу