Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем, с чистым четвергом! Сегодня мне полегче... вчера было слабое желание сгонять за сигами, но прям слабое и быстро прошло...на смену ему сразу пришло понимание, как мне будет плохо, если я накурюсь... Гуляла вчера долго под дождиком...так хорошо, надышалась свежим воздухом... Сегодня баня!
Привет всем, с чистым четвергом! Сегодня мне полегче... вчера было слабое желание сгонять за сигами, но прям слабое и быстро прошло...на смену ему сразу пришло понимание, как мне будет плохо, если я накурюсь... Гуляла вчера долго под дождиком...так хорошо, надышалась свежим воздухом... Сегодня баня!
И нечистые на руку военные втихаря вывозят из музеев и архивов достояния родины, фантастический сюжет, но мне кажется мошенники или ворюги могут воспользоваться этим затишьем и промышлять свои злодеяния.