#22_2 Новое дыхание

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18

oliatur

Патриот
Реакции
2.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
3637471_original (1).jpg

Михаил К.

Smokeless
Реакции
3.242
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Миша, ты авку сменил? Ну и как жив?
Привет!
Спать сразу пошел после этого сообщения.
Ну да, сменил. "Освежаю" их (авки) периодически.
Жив вроде. Самый неприятный симптом пока - нарушение сна, сегодня ворочался всю ночь, уснул под утро только... :-(
Еще немного давит за грудиной, но вполне терпимо.
В общем, это нормальные симптомы первого дня. Надо перетерпеть, никуда не денемся. :)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Виталь привет,ты потом почитай то,что Лена тебе принесла.Там есть вещи,переключающие что-то в голове.Заставляющие думать по другому.И на самом деле это не ты и твоя зависимость тяжёлая.Нас тут большинство таких.Да есть ребята,которые бросают с первого раза.Но таких меньше.Я вон вообще срывалась несколько раз.И табекс до этого использовала,не помог.Один раз почти месяц не курила,потом и того меньше.А в свой последний,окончательный раз все равно взяла табекс.Дело не в табексе,а в нашей голове.Я прочитала твои сообщения.Ты как-то сказал:вот докурю то,что осталось и буду ждать тяги.Смотри вот здесь и пошла ошибка.Здесь ты себя настраиваешь к тяжелому бросанию.Ты ждёшь тягу.Ждёшь накатов,чего то тяжелого.Да они все равно придут(за редким исключением)
Но важно их не ждать.Важно их не бояться.Пришёл накат.Вот покурить бы,хочу курить.А ты:ну и хоти.И занимаешься и думаешь о другом.И так каждый раз.У меня в первой взлетке был капитан.Он сейчас у нас хранитель в сотке @Ромбакс .Он всегда говорит.Сдохну,но не закурю.А ещё он всегда учил нас не сдаваться. И во многом благодаря ему я здесь
Здравствуйте всем, сегодня день начелся по другому, триггер 1 первой сигареты с двинулся на 1 час, после душа, зарядки и завтрака, и то не после еды сразу. Далее пью отвар лаврого листа, когда хочется курить делаю глоток, покуриваю и больше 2-3 затяжек сделать не могу, тушу, проходит 15 минут привычка опять меня затягивает в ванну покурить, пью отвар делаю 2-3 затяжки и опять отвращение, пока за 4 часа только 2,5 сигареты скурил, больше не хочется.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ребятушки ,всем доброе утро.Рада видеть вас всех веселыми и бодрыми.Правильно.Не хандрим.Все будет ХО-РО-ШО !!!Иначе быть не может
d61a9732b9b84d6d8eb8d818587e157c.jpg

Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
02.04.2020
Артем,а давай я тебя поздравлю с этим первым юбилеем.Это реально круто.Попробуй курящему вот брось и три дня не покури.ПоздравляемПосмотреть вложение 1163536Посмотреть вложение 1163540
Спасибо. Сегодня четвертый день. Ура. Кстати, уже и не так тянет как в первые два дня. И ,,психов,, нет. Зато дышу полной грудью не кашляя и запахи лучше слышу.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Добрый день пока ещё безымянная команда! Вот такую мотивашку принесла вам сегодня. Стремитесь к своей цели и пусть всё у вас получится! ?
IMG_20200406_115917.jpg

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Глагоша