#22_2 Новое дыхание

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
И мальчики тоже молодцы!!!
Чувствую с такой командой далеко пойдем ???

oliatur

Патриот
Реакции
2.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

oliatur

Патриот
Реакции
2.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вбиваю в свой мозг, что я давно уж и не курю, а желание, это так какое то недоразумение)))) вроде помогает))

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вбиваю в свой мозг, что я давно уж и не курю, а желание, это так какое то недоразумение)))) вроде помогает))
Вот и умничка! Как настроишься, так и будет! Не устану это повторять... Всё от тебя зависит :страдать по вонючей палочке или радоваться каждому дню, что отдаляет тебя от этой зависимости.
Выбор за тобой! ?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.806
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @orange1985! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже когда-то занималась самообманом.. в сказку ведь легче верить, да и нас- девочек с детства этому учили?
Только вот нифига не учили, как вставать, если падаешь в грязь. . (мы априори не имеели права падать)
С некоторых пор я за правду! Я не боюсь смотреть ей в лицо (хоть это и страшно ?)
И правда в том, что мы все когда то упали в эту грязь (( и уж если выбирать из неё, то полностью, сразу, выпрыгивать и бежать!! ...бежать в родник, вдоль моря, на турник...
И не оглядываться

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
Что то меня прям прёт ??
Извините ребят, если что)))
Купила успокоительных впервые в жизни
Так хорошооооо!!!!!)))

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@orange1985 привет! Проходи, давай знакомиться! Я Галя, мы с Наташей @МамаДмитрия наставники здесь. Можешь обращаться к нам по любым вопросам.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Что то меня прям прёт ??
Так хорошооооо!!!!!)))
Честно, читаю тебя и сердце радуется! Хорошо тебя прёт, позитивно.?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я в своё время,что только ни делала,что только не читала,не пила,не слушала.И никак,срывы настигали меня.Во второй моей взлетке судьба свела нас с парнем,который при огромном стаже под 30 лет,с выкуриваемым суточным содержанием 30-40 сигарет,смог с первого раза бросить курить
Шёл хорошо,без срывов,и говорил,что это легко и просто легко не курить.Сам говорил,что услышь он раньше ,что такое говорит,сам бы посмеялся над собой.Просто типа тупо и легко не курит и все тут...А я тут такая у нас ,и фильмы,смотрю и книги на эту тему читаю.И гипнозы все переслушала,а никак.Однажды,когда я в третьей взлетке сорвалась,он мне сказал:Вот так и знал,ну сколько можно?Из взлетки во взлетку одно и тоже..Дальнейшее выяснение отношений я опущу,это к делу не относится

Я все к чему хочу сказать,я ещё до того,последнего срыва,стала думать,что наверное я слишком много значения придаю этому вопросу.Довела себя уже до ручки,то я курила,думая,как бросить,то я бросала,но постоянно думала, как бы мне не сорваться.В очередную следующую 19 взлетку,а это была моя четвёртая по порядку(с 16й) взлетка,я пошла,бросив курить всего на 4 дня раньше её старта
И сразу запретила себе крутиться около этой мысли,этого вопроса,обдумывать его,просто,беря пример и с того парня,просто тупо не курить.И у меня получилось.Эта взлетка была моей четвёртой,но она была моей первой,которую я прошла без срыва,без шансов и выбора.И скоро уже.буду отмечать 5месяцев со дня отказа.А у того парня уже 8 месяцев.Хотя начинали мы вместе.И я понимаю,что мы все разные.Одним помогает одно,другим другое.Но и по моему опыту,и по моим наблюдениям-игнорирование вами тяги и накатов в разы повышает ваш успех.Не надо бороться,ни с собой,ни с никотиновым монстром.Виталь @Vitales, по моему даже в той книге,ссылку на которую дала тебе сегодня Лена,автор учит ,как и почему не надо бороться с Никотиновым монстриком,как надо смириться и поддаваться его нападкам,чтобы у него не получилось вас сломить и вы бы выходили победителем.,из каждой схватки
Мне эта книга попала в руки,когда я уже бросила курить.Но там была основная мысль,основной метод,которым пользовалась и я.Просто я,видимо дошла сама до этого,беря за основу опыт того парня и тех,кто бросает легко.Ну а уже додумала,видимо по интуиции сама.Потому,как накаты были.Но физически слабые,не страшные,а вот психология всегда меня раньше ломала.Поэтому беседовать и развивать демагогию с желанием курить не надо.Просто и проще ПОСЛАТЬ.И почитайте все эту книгу.Я прямо,когда её прочитала,то думаю,жаль,что я раньше её не встретила.Давно бы не качелилась.Но.
Всему своё время.Благодарю Бога,что это случилось.А что случилось так,как случилось,значит так надо.Господу виднее

Последнее редактирование:

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
Честно, читаю тебя и сердце радуется! Хорошо тебя прёт, позитивно.?
Стараюсь на всё смотреть с позитивом чаще...
Но долбаные качели (извините за выражение ?) прилетят скоро обратно...и что тогда делать, я пока не знаю

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Димарик03! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

orange1985

Продвинутый
Реакции
422
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет ,меня зовут Евгений мне 35 лет,и я никотиноголик .Перебровал многое (Сигареты ,натс ,снюс,вейп,кальян ),основная зависимость Снюс.Стаж курения 20 лет.Кол во попыток запарился считать.Способы на силе воли,никотинозаместительная терапия.Максимальный срок 6 мес.Причина срыва ,желание расслабиться ,никотиновый голод .
Предлагаю назвать команду "Просветленные"

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
Виталий, какую тебе там книгу дали сегодня? Поделись пожалуйста))) хочу её прочитать!

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Всем привет ,меня зовут Евгений мне 35 лет,и я никотиноголик .Перебровал многое (Сигареты ,натс ,снюс,вейп,кальян ),основная зависимость Снюс.Стаж курения 20 лет.Кол во попыток запарился считать.Способы на силе воли,никотинозаместительная терапия.Максимальный срок 6 мес.Причина срыва ,желание расслабиться ,никотиновый голод .
Привет, Жень! Сейчас куришь?

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Евгений!
Хорошее название для команды ✌️

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Что то меня прям прёт ??
Так хорошооооо!!!!!)))
Лида,ты не представляешь,как ты права.Я об этом ещё хотела вам сказать.
Страшно не упасть,страшно не подняться-Это относится и не только к курению,это относится ко всем сторонам нашей прекрасной жизни.Мною уже упоминаемый первый капитан Ромбакс,когда мы срывались (и в первый,и второй и в третий раз),когда я хотела пару раз серьёзно уйти с форума,потому,что,как считала,что я попробовала бросить.и у меня никак не получается,значит я какая то безнадежная(@Vitales ,узнаешь),так вот кэп меня не отпускал и говорил:Ты всего лишь упала,встала,отряхнулась и пошли дальше.И подавал руку.

Теперь я горячо считаю,что ставить крест на себе не надо.И остаются курящими только слабаки,которые сдаются.А те,кто несмотря ни на что,идут к своей цели и не сдаются,те в итоге бросают курить навсегда

Lidia

Авторитетная личность
Реакции
2.083
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
10.04.2020
Дневник
Читать »»
Лида,ты не представляешь,как ты права.Я об этом ещё хотела вам сказать.
Страшно не упасть,страшно не подняться-Это относится и не только к курению,это относится ко всем сторонам нашей прекрасной жизни.Мною уже упоминаемый первый капитан Ромбакс,когда мы срывались (и в первый,и второй и в третий раз),когда я хотела пару раз серьёзно уйти с форума,потому,что,как считала,что я попробовала бросить.и у меня никак не получается,значит я какая то безнадежная(@Vitales ,узнаешь),так вот кэп меня не отпускал и говорил:Ты всего лишь упала,встала,отряхнулась и пошли дальше.И подавал руку.

Теперь я горячо считаю,что ставить крест на себе не надо.И остаются курящими только слабаки,которые сдаются.А те,кто несмотря ни на что,идут к своей цели и не сдаются,те в итоге бросают курить навсегда
О даааа!!! На эту тему есть куча пословиц даже ?
Я поняла однажды, что не страшно большое количество попыток, наоборот из каждой неудачной я вынесла урок лично для себя ☝️
И теперь я воооружена до зубов ?☠️?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу