Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям шоколада захотелось почему-то?Да! И пусть весь мир подождёт!!! ?
Совсем наш человекНадо ?
А то уже тошнит от них
Да норм, жива))) погрешила днем, две штуки, но себя не ругаю, двигаюсь вперёд, для меня уже это хорошо)))Оля как дела у тебя?
Все живы? ?
Вот и умничка! Как настроишься, так и будет! Не устану это повторять... Всё от тебя зависит :страдать по вонючей палочке или радоваться каждому дню, что отдаляет тебя от этой зависимости.Вбиваю в свой мозг, что я давно уж и не курю, а желание, это так какое то недоразумение)))) вроде помогает))
Я тоже когда-то занималась самообманом.. в сказку ведь легче верить, да и нас- девочек с детства этому учили?Вбиваю в свой мозг, что я давно уж и не курю, а желание, это так какое то недоразумение)))) вроде помогает))
Честно, читаю тебя и сердце радуется! Хорошо тебя прёт, позитивно.?Что то меня прям прёт ??
Извините ребят, если что)))
Купила успокоительных впервые в жизни
Так хорошооооо!!!!!)))
Я в своё время,что только ни делала,что только не читала,не пила,не слушала.И никак,срывы настигали меня.Во второй моей взлетке судьба свела нас с парнем,который при огромном стаже под 30 лет,с выкуриваемым суточным содержанием 30-40 сигарет,смог с первого раза бросить куритьВбиваю в свой мозг, что я давно уж и не курю, а желание, это так какое то недоразумение)))) вроде помогает))
Стараюсь на всё смотреть с позитивом чаще...Честно, читаю тебя и сердце радуется! Хорошо тебя прёт, позитивно.?
Привет, Жень! Сейчас куришь?Всем привет ,меня зовут Евгений мне 35 лет,и я никотиноголик .Перебровал многое (Сигареты ,натс ,снюс,вейп,кальян ),основная зависимость Снюс.Стаж курения 20 лет.Кол во попыток запарился считать.Способы на силе воли,никотинозаместительная терапия.Максимальный срок 6 мес.Причина срыва ,желание расслабиться ,никотиновый голод .
Предлагаю назвать команду "Просветленные"
Привет, Евгений!Всем привет ,меня зовут Евгений мне 35 лет,и я никотиноголик .Перебровал многое (Сигареты ,натс ,снюс,вейп,кальян ),основная зависимость Снюс.Стаж курения 20 лет.Кол во попыток запарился считать.Способы на силе воли,никотинозаместительная терапия.Максимальный срок 6 мес.Причина срыва ,желание расслабиться ,никотиновый голод .
Предлагаю назвать команду "Просветленные"
Лида,ты не представляешь,как ты права.Я об этом ещё хотела вам сказать.Что то меня прям прёт ??
Извините ребят, если что)))
Купила успокоительных впервые в жизни
Так хорошооооо!!!!!)))
О даааа!!! На эту тему есть куча пословиц даже ?Лида,ты не представляешь,как ты права.Я об этом ещё хотела вам сказать.
Страшно не упасть,страшно не подняться-Это относится и не только к курению,это относится ко всем сторонам нашей прекрасной жизни.Мною уже упоминаемый первый капитан Ромбакс,когда мы срывались (и в первый,и второй и в третий раз),когда я хотела пару раз серьёзно уйти с форума,потому,что,как считала,что я попробовала бросить.и у меня никак не получается,значит я какая то безнадежная(@Vitales ,узнаешь),так вот кэп меня не отпускал и говорил:Ты всего лишь упала,встала,отряхнулась и пошли дальше.И подавал руку.
Теперь я горячо считаю,что ставить крест на себе не надо.И остаются курящими только слабаки,которые сдаются.А те,кто несмотря ни на что,идут к своей цели и не сдаются,те в итоге бросают курить навсегда