#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Я не готовлю.Пока не готовлю...
1_travnja.webp
FB_IMG_1588313216873.webp

Поздравляю с праздником. Удачи, здоровья и терпения.
Смотрю, ты держишься молодцом.
Как у тебя дела?

Все я устал , завтра может еще придумаю , чета ?
Сеня,я давно так не смеялась,слезы из глаз,меня муж скоро из дома выгонит,твои блюда просто шедевры,особенно бктерброды с бананом:thumbsup:

Посмотреть вложение 1183458Посмотреть вложение 1183455
Поздравляю с праздником. Удачи, здоровья и терпения.
Смотрю, ты держишься молодцом.
Как у тебя дела?
Привет Витя.Я очень рада тебя видеть.Благодарю за поздравление.Поздравляю и тебя с праздником.Ты знаешь,даже не держусь.Я просто не курю ,Витя.Не курю.Держусь молодцом..Дела в норме.Сижу сейчас в самоизоляции,мой офис закрыт.Учавствую в сотке и вот наставничаю с ребятами.Ты как?

Привет Витя.Я очень рада тебя видеть.Благодарю за поздравление.Поздравляю и тебя с праздником.Ты знаешь,даже не держусь.Я просто не курю ,Витя.Не курю.Держусь молодцом..Дела в норме.Сижу сейчас в самоизоляции,мой офис закрыт.Учавствую в сотке и вот наставничаю с ребятами.Ты как?
Я рад за тебя. Я тоже не курю, не тянет и почти не вспоминаю. Разве на форуме иногда, и то кого-то поддержать. Пошел уже девятый месяц. У нас тоже карантин, не высовываюсь никуда без надобности. Удачи Тебе и иногда вспоминай.

Я рад за тебя. Я тоже не курю, не тянет и почти не вспоминаю. Разве на форуме иногда, и то кого-то поддержать. Пошел уже девятый месяц. У нас тоже карантин, не высовываюсь никуда без надобности. Удачи Тебе и иногда вспоминай.
Спасибо .Тебе тоже. Береги себя.

А ну-ка все быстренько сварили каши,с яблочком или с ягодками.Нажарили яичницы с овощами..
И отнесли в тему конкурсов.Приём работ сегодня до 10.00

Не считали что там у нас по баллам? Кто ведет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу