#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Желаю тебе обязательно съездить в этом году на мореStickers-Vacation1Stickers-Vacation12Stickers-Vacation23
Пошла сны смотреть прекрасные свои ?
Всем доброй ночи ???
Перестала кофе пить?, на пляже загораешь теперь ?

Да , слышал что то
Ну это же надо было здесь встретиться да еще и в одной группе быть!
Так если ты местный и хочешь работать - давай свое портфолио нам. Я предложу шефу. Он мой кум. Научим-обучим

Ну это же надо было здесь встретиться да еще и в одной группе быть!
Так если ты местный и хочешь работать - давай свое портфолио нам. Я предложу шефу. Он мой кум. Научим-обучим
Спасибо) я пришлю в личку , вообще я работать не очень люблю , так чучуть без фанатизма, вообще на двух работах сложно, можно так и сорваться

Ок, а ты все время из дома работаешь? И давно так ? Меня это пугает больше всего
2 года. Да ты что - это кааайф. Я иногда могу неделю за руль не садиться )) Единственный минус - я ленивый стал. Если жизнь припечет уже даже не знаю как смогу по другому.

2 года. Да ты что - это кааайф. Я иногда могу неделю за руль не садиться )) Единственный минус - я ленивый стал. Если жизнь припечет уже даже не знаю как смогу по другому.
А жена , дети не мешают?

А жена , дети не мешают?
Да у меня трешка. Я отвоевал целую комнату. Превратил ее в гараж и кабинет. Если общаюсь с кем - закрываю дверь. Мешает работать жена. За два года так и не поняла, что я тоже работаю )) Ходит тут в халатике туда-сюда )) и держит мне наготове котлету на вилке, чтоб я не похудел.

Ксюш, дальше во взлётку снова пойдешь?
Скорее всего, пойду. Честно говоря, сначала думала не идти уже никуда...а сегодня такой накат был...прям представляла, как вдыхаю сигаретный дым....И поняла, что мне еще рановато радоваться...Я хоть практически и не пишу на форуме, но мне нужны вот эти ежедневные отметки...это как какое-то подтверждение, что мне нельзя срываться))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу