Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну это же надо было здесь встретиться да еще и в одной группе быть!
Так если ты местный и хочешь работать - давай свое портфолио нам. Я предложу шефу. Он мой кум. Научим-обучим
Ну это же надо было здесь встретиться да еще и в одной группе быть!
Так если ты местный и хочешь работать - давай свое портфолио нам. Я предложу шефу. Он мой кум. Научим-обучим
2 года. Да ты что - это кааайф. Я иногда могу неделю за руль не садиться )) Единственный минус - я ленивый стал. Если жизнь припечет уже даже не знаю как смогу по другому.
2 года. Да ты что - это кааайф. Я иногда могу неделю за руль не садиться )) Единственный минус - я ленивый стал. Если жизнь припечет уже даже не знаю как смогу по другому.
Да у меня трешка. Я отвоевал целую комнату. Превратил ее в гараж и кабинет. Если общаюсь с кем - закрываю дверь. Мешает работать жена. За два года так и не поняла, что я тоже работаю )) Ходит тут в халатике туда-сюда )) и держит мне наготове котлету на вилке, чтоб я не похудел.
Скорее всего, пойду. Честно говоря, сначала думала не идти уже никуда...а сегодня такой накат был...прям представляла, как вдыхаю сигаретный дым....И поняла, что мне еще рановато радоваться...Я хоть практически и не пишу на форуме, но мне нужны вот эти ежедневные отметки...это как какое-то подтверждение, что мне нельзя срываться))