#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Я из Подмосковья. Королёв. Слышал про такой?
Слышал, а как же
220px-Korolev_moscow_region.jpeg

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Сегодня Королёв — один из крупнейших научно-производственных центров Московской области, в довоенные годы был центром развития артиллерии, с 1950-х началось создание ряда НИИ, конструкторских бюро, заводов, ставших основой ракетно-космической отрасли страны. Основными градообразующими предприятиями города, связанными с космической тематикой, являются РКК «Энергия» им. C. П. Королёва и ЦНИИМАШ, включающий в себя Центр управления полётами (ЦУП). Именно в Королёве усилиями местных инженеров и ученых были заложены основы практической космонавтики и для человечества была проложена дорога в космос. Наша страна была первая в мире в этой области и принизить эту заслугу никаким образом нельзя.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Сегодня Королёв — один из крупнейших научно-производственных центров Московской области, в довоенные годы был центром развития артиллерии, с 1950-х началось создание ряда НИИ, конструкторских бюро, заводов, ставших основой ракетно-космической отрасли страны. Основными градообразующими предприятиями города, связанными с космической тематикой, являются РКК «Энергия» им. C. П. Королёва и ЦНИИМАШ, включающий в себя Центр управления полётами (ЦУП). Именно в Королёве усилиями местных инженеров и ученых были заложены основы практической космонавтики и для человечества была проложена дорога в космос. Наша страна была первая в мире в этой области и принизить эту заслугу никаким образом нельзя.
У меня папа на РКК"Энергия " работал. А я сейчас на ЦНИИМАШ ?. На территории. У нас фирма там помещения снимает.

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
А нам сказали на работе меряйте температуру тела 3 раза в день , а термометры не выдали , чем мерять непонятно, но мы пишем , что меряем

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Я не такие делаю. Но и такие тоже собираем. Я с них начинала))) они и платиновые и медные есть.
А можно его разобрать так чтобы не повредить чувствительный элемент ? Если провода отламались?

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А нам сказали на работе меряйте температуру тела 3 раза в день , а термометры не выдали , чем мерять непонятно, но мы пишем , что меряем
Нам сказали все в масках работать будем и жидкость выдадут для дезинфекции...

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
А у тебя такие на работе что ли?
Ну да ,там их сотни разных видов , новые не покупают, чините как хотите, там же эпоксидкой залито внутри все , если провода отламались , тока высверливать ее, впрочем это не моя забота, а таблетки тоже делаете , преобразователи сопротивления в токовый сигнал?

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ну да ,там их сотни разных видов , новые не покупают, чините как хотите, там же эпоксидкой залито внутри все , если провода отламались , тока высверливать ее, впрочем это не моя забота, а таблетки тоже делаете , преобразователи сопротивления в токовый сигнал?
Это плата , нет ?

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Мы кислород производим из воздуха , разделение воздуха на азот аргон кислород, охлаждаем до -176 и делим жидкость на три части . А потом назад в газообразный вид. И в атмосферу выбрасываем, обогащаем окружщюю среду кислородом

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Мы кислород производим из воздуха , разделение воздуха на азот аргон кислород, охлаждаем до -176 и делим жидкость на три части . А потом назад в газообразный вид. И в атмосферу выбрасываем, обогащаем окружщюю среду кислородом
Я и не знала, что такое вообще делают! ? А это везде делают, или только в каких-то сильно загрязненных районах?

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Я и не знала, что такое вообще делают! ? А это везде делают, или только в каких-то сильно загрязненных районах?
Да шучу я ?. Воздух из атмосферы берем . Из него кислород достаем и его используем для плавки металла. Но когда металл не плавим кислород просто выкидываем назад в воздух. Девать некуда его

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу