Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас он посимпотичней выглядит?
Это видно старая модель какая-то... Нет это мы закупаем. Мы платы сами делаем. Сопротивления напаивают, потом заливают.
У нас он посимпотичней выглядит?
Это видно старая модель какая-то... Нет это мы закупаем. Мы платы сами делаем. Сопротивления напаивают, потом заливают.
Да шучу я ?. Воздух из атмосферы берем . Из него кислород достаем и его используем для плавки металла. Но когда металл не плавим кислород просто выкидываем назад в воздух. Девать некуда его
Я тоже мечтаю , надо самим разробатывать...
А долго домой ехать?
Мне тоже долго два часа почти . Я поэтому на посменную работу перешел , чтобы не ездить каждый день. Каждый день 4 часа на дорогу,это капец был. А так вроде норм. День ночь отсыпной выходной по 12 часов
Я тоже мечтаю , надо самим разробатывать...
А долго домой ехать?
Мне тоже долго два часа почти . Я поэтому на посменную работу перешел , чтобы не ездить каждый день. Каждый день 4 часа на дорогу,это капец был. А так вроде норм. День ночь отсыпной выходной по 12 часов
Нет, не долго, минут 40. Но после рабочего дня... телепорт был бы спасением. ? У нас работа суетливая, много разных операций и все в разных комнатах! А коридорчики я тебе скажу... я 10000 шагов иногда не дожидаясь обеда нахаживаю.
На метранах делают четырех проводную , а ingersoll rand 3 проводную. На мой взгляд . Для таких расстояний 10 -30 см до чуствительного элемента это не имеет никакого значения, трехпроводная и четырехпроводная схемы придуманны для компенсации сопротивления на сотни метров ....впрочем неважно это
Нет, не долго, минут 40. Но после рабочего дня... телепорт был бы спасением. ? У нас работа суетливая, много разных операций и все в разных комнатах! А коридорчики я тебе скажу... я 10000 шагов иногда не дожидаясь обеда нахаживаю.