Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пользуюсь методом Арсения Кайсарова. Он восновном для алкозависимости,но если заменить слово алкоголь на табак , разницы никакой впринципе. Только индивидуальные страхи . Я не могу без сигарет думать, успокаиваться , снимать стресс, ходить в туалет, общаться с друзьями , знакомится с девушками , ездить за рулем , заниматься сексом, работать и др
Ребята! Кто не проголосовал за название команды!!! Большая просьба это сделать!!! Через час отнесу результат!!! Ещё очень много дел. Ещё разбирать должности и рисовать логотипы!
Кстати кто-нибудь умеет лого делать?
Ребята! Кто не проголосовал за название команды!!! Большая просьба это сделать!!! Через час отнесу результат!!! Ещё очень много дел. Ещё разбирать должности и рисовать логотипы!
Кстати кто-нибудь умеет лого делать?
Ну не знаю, может конечно и эффект плацебо... но мне кажется что табекс тягу снимает. Я иногда нет-нет да и сьем. И сигареты с ним совсем невкусные! Захочешь курнуть и расхочешь сразу... ?
4 дня то есть!!! Там с должностями пока разберетесь... Лого опять же пока вставите все. Не успеем оглянуться, а уже начало марафона! Все должны быть готовы!)))
Лида, давай догоняй осталось всего чуть чуть, все равно надо когда начинать, когда то курить начинали, теперь начинаем бросать, все когда то бывает впервые)
Лида, давай догоняй осталось всего чуть чуть, все равно надо когда начинать, когда то курить начинали, теперь начинаем бросать, все когда то бывает впервые)
Ребятки,всем добрый вечер. @Lidia Лидочка, мы по тебе очень соскучились. Олечка @oliatur ,ещё с утра хочу сказать, что я очень горжусь тобой. @Vitales Виталь,а говоришь слабак.Просто поверь в себя сам.А мы в тебя верим.Все остальные ребята молодцы.Не команда нам попалась ,а гордость.Правда ,Гал ,@Nika) ?
Ребятки,всем добрый вечер. @Lidia Лидочка, мы по тебе очень соскучились. Олечка @oliatur ,ещё с утра хочу сказать, что я очень горжусь тобой. @Vitales Виталь,а говоришь слабак.Просто поверь в себя сам.А мы в тебя верим.Все остальные ребята молодцы.Не команда нам попалась ,а гордость.Правда ,Гал ,@Nika) ?