Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый раз... ох удачи тебе огромной ., и упрямства ! Я просто иной раз тупо не курил! И ещё мысль о том что столько дней промучился и теперь начать заново !!! Да вот фиг вам! Я же знаю что одна затяжка и все ... все старания зря! Так что терпи
Первый раз... ох удачи тебе огромной ., и упрямства ! Я просто иной раз тупо не курил! И ещё мысль о том что столько дней промучился и теперь начать заново !!! Да вот фиг вам! Я же знаю что одна затяжка и все ... все старания зря! Так что терпи
Не курила лет пят назад, и всего неделю, а потом сорвалась, и последнее время все настаивала себя бросить, но все ни как, а сейчас типа тупонекурю, тем более скоро 13,надо,а завтра оно никогда не наступит.
Не курила лет пят назад, и всего неделю, а потом сорвалась, и последнее время все настаивала себя бросить, но все ни как, а сейчас типа тупонекурю, тем более скоро 13,надо,а завтра оно никогда не наступит.
Всем привет!
Честно решил перечитать весь чат, но осилил до половины.
Не вижу вот я пока дух авантюризма. Может сейчас разухабились - не проверял.
Ребята, где задор, где улыбочки?
Одни названия чего стоят.
В общем, я пришел немного вас, ребята, растормошить. В меру сил и семейного положения.
Я там где трудно.
А ведь на самом деле - мы все ГЕРОИ
Может у нас сила воли круче, чем у Гагарина. Просто он не знал каково это бросить курить.
Мы тут боремся с самим собой, с латентной рекламой, корпорациями, всем миром, в общем, и дьяволом - в частности.
Так что отставить - курю\не курю\еще подумаю.
Все - вы не курите. Настраивайтесь на позитивЧЕГ
Приятного полета от НОВОГО ДЫХАНИЯ!
Всем привет!
Честно решил перечитать весь чат, но осилил до половины.
Не вижу вот я пока дух авантюризма. Может сейчас разухабились - не проверял.
Ребята, где задор, где улыбочки?
Одни названия чего стоят.
В общем, я пришел немного вас, ребята, растормошить. В меру сил и семейного положения.
Я там где трудно.