#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Привет Лида, когда как, накатывает, конечно очень, ну а кому легко, чувство двоякое)))
Очень сложно первую неделю .. физическая тяга держит.. нужно гнать её едой водой всем чем угодно .. я пил табекс .. тягу снимал

Мног всего интересного сдесь вычитала, отвлекает, да и сама мысли перевожу, "врешь не возьмешь" :)))
Вот это верно... никотин хитрая гадина.. нашептывать любит на ушко всякие варианты.. не слушай ?

Очень сложно первую неделю .. физическая тяга держит.. нужно гнать её едой водой всем чем угодно .. я пил табекс .. тягу снимал
Да Саша, сложно((тем более, я только всегда думала перестать, но не начинала действовать

Да Саша, сложно((тем более, я только всегда думала перестать, но не начинала действовать
Первый раз... ох удачи тебе огромной ., и упрямства ! Я просто иной раз тупо не курил! И ещё мысль о том что столько дней промучился и теперь начать заново !!! Да вот фиг вам! Я же знаю что одна затяжка и все ... все старания зря! Так что терпи

Чем отвлекаешь? Что лучше идёт?
Может и я попробую?! ?
ой Лида, чем только не отвлекаюсь, еда, вода, приседания, зарядка, уши, дышу, даже повизжала, правда в подушку:)))

Первый раз... ох удачи тебе огромной ., и упрямства ! Я просто иной раз тупо не курил! И ещё мысль о том что столько дней промучился и теперь начать заново !!! Да вот фиг вам! Я же знаю что одна затяжка и все ... все старания зря! Так что терпи
Не курила лет пят назад, и всего неделю, а потом сорвалась, и последнее время все настаивала себя бросить, но все ни как, а сейчас типа тупонекурю, тем более скоро 13,надо,а завтра оно никогда не наступит.

Не курила лет пят назад, и всего неделю, а потом сорвалась, и последнее время все настаивала себя бросить, но все ни как, а сейчас типа тупонекурю, тем более скоро 13,надо,а завтра оно никогда не наступит.
Согласна!
Идеальное завтра - это сегодня :oops:

Всем привет!
Честно решил перечитать весь чат, но осилил до половины.
Не вижу вот я пока дух авантюризма. Может сейчас разухабились - не проверял.
Ребята, где задор, где улыбочки?
Одни названия чего стоят.
В общем, я пришел немного вас, ребята, растормошить. В меру сил и семейного положения.
Я там где трудно.

А ведь на самом деле - мы все ГЕРОИ
Может у нас сила воли круче, чем у Гагарина. Просто он не знал каково это бросить курить.
Мы тут боремся с самим собой, с латентной рекламой, корпорациями, всем миром, в общем, и дьяволом - в частности.
Так что отставить - курю\не курю\еще подумаю.
Все - вы не курите. Настраивайтесь на позитивЧЕГ
Приятного полета от НОВОГО ДЫХАНИЯ!

Всем привет!
Честно решил перечитать весь чат, но осилил до половины.
Не вижу вот я пока дух авантюризма. Может сейчас разухабились - не проверял.
Ребята, где задор, где улыбочки?
Одни названия чего стоят.
В общем, я пришел немного вас, ребята, растормошить. В меру сил и семейного положения.
Я там где трудно.
Привет, привет...
У нас похоже затишье перед стартом ??

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу