#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18

Приветствую. Спасибо , что спросили. Сижу на карантине, смотрю видосики, читаю, с детьми играю.

@IgorBro привет! Проходи, это твоя команда. Расскажи нам о себе.)))

@IgorBro, я Галя @Nika) и Наташенька @МамаДмитрия наставничаем здесь. Если будут какие-то вопросы-обращайся, с удовольствием ответим.)))

Всем привет! Наслаждаемся самоизоляцией. ) Открыли для себя спутниковый канал "КИНОУЖАС" (Не реклама, но название говорит само за себя), смотрим разные кинохи почти непрерывно.
Вообще, становлюсь все больше похожим на своего кота - ем и сплю. )
А еще между делом определяю дату отказа. Пока думаю, что с воскресенья 05.04 вернусь в обойму и запущу счетчик. Чтобы подойти к марафону подготовленным. Естественно, всем сообщу.

На некоторое время выпадал из форума команды, поэтому извиняюсь, если пропустил - Мы с названием команды определились?

На некоторое время выпадал из форума команды, поэтому извиняюсь, если пропустил - Мы с названием команды определились?
Нет ещё, не с кем особо определяться. Общаются три человека ?‍♀ . Надеюсь дальше поживее пойдет! Надо чтобы кто-то названия пособирал. Но мне кажется их маловато пока.

Нет ещё, не с кем особо определяться. Общаются три человека ?‍♀️ . Надеюсь дальше поживее пойдет! Надо чтобы кто-то названия пособирал. Но мне кажется их маловато пока.
Понятно. Ладно, с этим определимся, не сложно. Главное, чтобы с приоритетами все определились. )

Понятно. Ладно, с этим определимся, не сложно. Главное, чтобы с приоритетами все определились. )
Заходите почаще в команду, ведь от вас зависит, какая она будет! Понятно, что кризис, карантин...но и это легче вместе переносить...?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу