#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Не уверен. Сорваться на первом дне? Нет оправдания.
Как можно было в свободном доступе держать эту всю гадость?
Я конечно тоже первую неделю покуривал, пока не понял, что это путь в никуда и опять затягиваюсь.
Всегда и всему есть оправдание я считаю ? ну не всё продумал человек, в следующий раз зато будет умнее ?
Может дадим ему ещё один шанс? ?

Посмотри видосик про рак легких. Помогает.
Спасибо! Есть анекдот! Мозг собирает планерку ну всех спрашивает как там печень все нормально перерабатываем как почки все нормально перегоняем ну всех спросил все хорошо! Вопросы есть? Ну тянет руку причиндал мозг посмотрел на него и говорит а ты вообще молчи как встанешь я думать перестаю :) Так же и вышло блин!!!

Какого числа бросили?)
Сего
Спасибо! Есть анекдот! Мозг собирает планерку ну всех спрашивает как там печень все нормально перерабатываем как почки все нормально перегоняем ну всех спросил все хорошо! Вопросы есть? Ну тянет руку причиндал мозг посмотрел на него и говорит а ты вообще молчи как встанешь я думать перестаю :) Так же и вышло блин!!!
Дружище, по себе скажу. Три дня ломает без сигарет, психуешь капец. На четвертые сутки легчает. 23 года я курю, стаж бешенючий. Подержись ты три дня этих. У меня сегодня 11-ый день, курить не охота уже. Организм видимо перестроился без никатина работать. И смотри в ютюбе постоянно видосы жесткие про раки всякие и как организм меняется когда просаешь курить. Мне помогает такая тактика. А так я слабак на счет этого. Давай братуха, мы все с тобой.

Дышарики! На сегодня всем пока! Увидимся завтра! Очень-очень надеюсь, что с тем же составом! ?
@Иван-13 , Вань соберись и давай с нами! ???

@Иван-13 А я последовала совету наставников и купила себе успокоительных, хотя до этого никогда в них не верила...Оч. помогло . И старайся больше спать первые дни... Так они быстро пройдут и меньше дурацких мыслей ?

@Иван-13 А я последовала совету наставников и купила себе успокоительных, хотя до этого никогда в них не верила...Оч. помогло . И старайся больше спать первые дни... Так они быстро пройдут и меньше дурацких мыслей ?
Во, точно. Афобазольчик попить обязательно.

Наставнички, роднули!, ну вы же знаете как я вас уважаю!
а позвольте спросить а когда мы будем лицезреть мое пэрсональное лого? оно же уже готово было!

@Lidia, Всем рекламирую Глицин форте сосать (рублей 150) или Септефрил копеечный

И еще: ешь все что хочешь, конфет себе купи. Я от холодильника вообще не отхожу сейчас, балую себя. Уже +4 килограмма за 11 дней? Но я лучше потолстею чем травиться буду. Потом скину вес.

Ребята, нас к первому дню только 15 человек. У всех остальных по 20-25 из все тех же 58 человек.
Мне кажется это добрый знак - больше нас дойдет до конца. У нас самые стойкие пока

@Димарик03, Гуууд. Тебе осталось до полного отказа от физической зависимости несколько дней, если ее уже нет!
Как самочувствие? Какие были самые сложные дни. Эксперементировать есть желание - каково оно- тот первый отвратительный вкус?

@Димарик03, Гуууд. Тебе осталось до полного отказа от физической зависимости несколько дней, если ее уже нет!
Как самочувствие? Какие были самые сложные дни. Эксперементировать есть желание - каково оно- тот первый отвратительный вкус?
Это каеф честно.. Я думал, что эту пустоту без сиг будет не заполнить. Но был приятно удивлён после 10 дня, когда не вспомнил утром и после еды про них.. И эта забывчивость относительно сигарет набирает обороты.. Дышать рядом с курящими невозможно, это дааа))

Экспериментировать уже не хочется и отвращение вызывает эта мысль.

@Димарик03, Шикардос, я тоже гдето на 10 день понял в полной мере свободу. БЛИН 10 вшивых дней и ты почти с Новым дыханием!!!!
В доме курящие есть на работу ходишь в том смысле много курящих окружает?

Димыч, ну заведи дневник, пока помнишь что да как.
Можешь тупо
1 день - пару слов, даже одно (там кажись можно материться))
2 день ....
Прикольно же будет самому почитать потом
Xenon
ты бы тоже заварганил че нить. Как ни как тебе 9 дней уже ))
Шутка, мне вот недавно 40 было - ходил ржал ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу