#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Клан одноклассников, :))) у наших даже отдельная группа в контакте есть:))
У меня у сына тоже была... закрытая...
Один раз мамочка одна подсмотрела, как ее доченька ТАМ общается и на собрании озвучила! Мамадорогаааяяя... :hot: И мой красавец в первых рядах оказывается... :facepalm:

У кого репетиторы есть у кого что .. они там мутят.. ну пусть что теперь сделать .. я тоже балл дело на учебу не бежал от радости ?‍♂️?

У кого репетиторы есть у кого что .. они там мутят.. ну пусть что теперь сделать .. я тоже балл дело на учебу не бежал от радости ?‍♂️?
Ну мы шпоры писали в своё время... У них сейчас другие реалии... ?‍♀?

У меня у сына тоже была... закрытая...
Один раз мамочка одна подсмотрела, как ее доченька ТАМ общается и на собрании озвучила! Мамадорогаааяяя... :hot: И мой красавец в первых рядах оказывается... :facepalm:

Ну не без этого ?‍♂️ Что же сделать .. моя не ругается матом но от подружек такой иной раз прилетает по видеосвязи ?‍♂️

@Nika), а на собрание зря мне кажется.. надо кулуарно .. что бы не позорить и не унижать прилюдно.. не понимаю родителей которые саоихтже детей прилюдно воспитывают.. как будто они не родные

@Nika), а на собрание зря мне кажется.. надо кулуарно .. что бы не позорить и не унижать прилюдно.. не понимаю родителей которые саоихтже детей прилюдно воспитывают.. как будто они не родные
Согласна... Но слава Богу детей там не было. Я представляю КАК девочке было "приятно", когда ей одноклассники сообщили, что ее мама смотрит её переписки. Ещё и при всех обсуждает... Но это уже их отношения. ?‍♀

Согласна... Но слава Богу детей там не было. Я представляю КАК девочке было "приятно", когда ей одноклассники сообщили, что ее мама смотрит её переписки. Ещё и при всех обсуждает... Но это уже их отношения. ?‍♀
Слава богу мы понимаем... ??

Я тоже почитываю, что они там пишут, ну конечно уши сильно не вянут, (только привявывают) но молчу, ничего не говорю, зато в курсе:)
Я когда была возможность тоже поглядывала... Одно время друзья такие беспокойные были... :facepalm:
Но ему в этом никогда не признаюсь... ?

Я тоже почитываю, что они там пишут, ну конечно уши сильно не вянут, (только привявывают) но молчу, ничего не говорю, зато в курсе:)
Знать и давать оценку это же разное.. да и должны мы быть как родители викурсе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу