#22_2 Новое дыхание

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

• 4. Уйду в реал дел немерено

• 7. Попробую быть наставником

• 8. Присоединюсь к текущей сотке

• 9. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    18
Если вдруг у кого есть боли в позвоночнике-вот хорошее упражнение

У нас дождь как 2 часа закончился-мелкий был.Мы на даче,жарим парим,варим на костре
Жаль у меня дачи нет... Так шашлычка хочу и именно пожарить на природе.? Когда-нибудь всё это закончится... И мы больше будем ценить маленькие радости этой жизни, да и саму жизнь наверное...

Жаль у меня дачи нет... Так шашлычка хочу и именно пожарить на природе.? Когда-нибудь всё это закончится... И мы больше будем ценить маленькие радости этой жизни, да и саму жизнь наверное...
У меня пол семьи вегетарианцы-девочки

Кто что знает\слышал - помогите!
Меня уже достали проблемы с ЖКТ. Я себе и жене из-за них отдых испортил.
Проблема на столько серьезна и явно связана с отказом, что жена говорит, что купит мне сигареты и запихает мне их.

Проблема на столько серьезна и явно связана с отказом, что жена говорит, что купит мне сигареты и запихает мне их.
Прям точно с отказом? Может съел чего не то?

Подробнее пожалуйста

@Nika), @Михаил К., @татьяна тим, Нет у меня никаких упаднических настроений. Есть реальная проблема с долбанным желудком.
Я когда первый раз бросал - было тоже самое. Желудок стоит, туалета мало, изжога - просто хоть на стену лезь. Сосу Гастал по четверти таблетки - иначе просто бы уже начал в ломбард бежать, чтоб купить его очередную дозу

Столько времени прошло, уже всё нормализоваться должно было, всяко не с этим связано!

Точно это связано с отказом.
ДА, много сейчас налягаю на спиртное, да - питаюсь только шашлыком и супом из под костра. Но я всегда так делал, проблем никаких.
Сейчас не курю - и мой организм, как сговорился. Даже не представляю себе сейчас, чтобы закурить, но вот тупо уже, курить, как лекарство (здесь пошел отборный мат)

@Евге-не-кур Жень, это всё психология, точно. У меня то же самое было, в первые попытки, я нервничала по этому поводу и проблемы только усиливались, пока в итоге я не срывалась.
Вспомни, это всё хитрости никотина. Он начал искать к тебе новые подходыminion24
Шли его на три советских

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу