Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот сейчас с какого то мата пол дня жжет небо под горлом. Да так что - караул кричи.
Чтобы у меня были какие такие болячки?!
Такое впечатление, что никотин это все притуплял.
Посмотрел в интернете чтобы это значило и офигел от количества всякой хрени. Пополоскал рот соком картофеля - чуть снизил боль и дальше терплю.
На всякий случай еще РАЗ.
КУРИТЬ не хочу - и этго мало сказано. В мыслях подумать боюсь.
Но факт очевиден.
Бросил курить и уже полтора месяца очень серьезные проблемы с ЖКТ.
Чтоб понимали - я ночью вообще не сплю. Мне чтобы перевернуться на другой бок сначала нужно откусить таблетку Гастала, потому что знаю что за переворотом последует изжога.
Глоток коньяка мне обжигает пол желудка. Кстати, пишу трезвым, чтоб тут никто себе ничего не дорисовал. )) Мне завтра за руль.
Про алкоголь даже и мысли не возникло... Зря ты так...
А нет у тебя мысли, что клетки желудка тоже начинают обновляться после отказа от никотина? А ты их, нежные... девственно чистые, коньяком, перцем и всякой бякой закидываешь! Пощади сам свой желудок... Посиди на диете...
Но факт очевиден.
Чтоб понимали - я ночью вообще не сплю. Мне чтобы перевернуться на другой бок сначала нужно откусить таблетку Гастала, потому что знаю что за переворотом последует изжога.
Глоток коньяка мне обжигает пол желудка. Кстати, пишу трезвым, чтоб тут никто себе ничего не дорисовал. )) Мне завтра за руль.
ВОТ ключевые слова в твоём сообщении...
Жень успокойся! -это первое...
Диета ОБЯЗАТЕЛЬНО! -это второе...
И только попробуй мне закурить! Из-под земли достану!!! -это третье...
Но факт очевиден.
Очень похоже на язву.Но я тоже не доктор..После гастрита ,если не лечится,бывает язва..Я бы начала с диеты.Причём со специальной.Стол номер 5 вроде.Надо погуглить
Изжога это еще пол беды. Вторая половина это тяжесть в животе.
Впечатление барабана - да такого, что мешает РЕАЛЬНО ДЫШАТЬ, не просто полной грудью, а нормально размеренно дышать! Конечно - день диеты - и проблемы попускаются!
Но я не готов отказываться от курения из-за отказа от привычного образа жизни.
Так вот я спрашиваю старожилов - проблема у меня нормальная, как для бросающего курить или связка отказ+обострения = совпадение и стоит бить тревогу.
ВОТ ключевые слова в твоём сообщении...
Жень успокойся! -это первое...
Диета ОБЯЗАТЕЛЬНО! -это второе...
И только попробуй мне закурить! Из-под земли достану!!! -это третье...