22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас оутлеты и оффпрайсы только-только, ну в столице - да. А чуть замкаднее уже сложнее.
У нас аутлеты открываются в городе во всю,только цены как в обычных магазинах:rofl:

Если агрессия вызывает выделение адреналина, то и адреналин вызывает агрессию. Что и требовалось доказать - Это взаимо-вызывающие величины. Если это так, то психика полностью управляет физиологией и первична, а не наоборот. Исследования показали, что изменения физиологии практически не заметны при психических болезнях. В то время как прямая зависимость между угнетенным состоянием и болезнями проявляется явно.

Кокаин открыли медики для обезболивания, не зная, что это наркотик. И применяли в офтальмологии. Потом правда перестали, но было уже поздно.

У нас тоже появился,такое впечатление, что слово слышали, значение не знают
Кстати добро пожаловать к нам в гости. Наверное, ты не видел. Мои обои. Это пока все по Хэллоуину.

test2.jpg

Почему это нельзя? А тебе можно? Ты читаешь? Объясни, как ты понимаешь. А мы послушаем.
Поверь,смогу объяснить) только ты обидишься,да и вряд ли поймешь. Поэтому даже не буду напрягаться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: