22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pirog-s-tykvoj-hehllouin.jpg

%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B6-tankard-%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B0-304-%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-3D-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0-%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9-%D0%A7%D0%B0%D0%B9-%D0%A7%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0.jpg

Угощаю чайком.
Спасибо, уже убегаю,жена зовёт в местный аутлет,(северная зарплата,карман жгет);)

Поверь,смогу объяснить) только ты обидишься,да и вряд ли поймешь. Поэтому даже не буду напрягаться)))
Интересно, почему на психотерапевтическое знание нужно обижаться? Это так же бессмысленно, как обидеться на философию или на историю? Или ты имеешь в виду интерпретацию? Так я, может, использую твой образ мысли в своих выводах и это мне поможет сделать более далеко идущие теории, которые помогут многим?

Привет, Олюшка!)И тебе хорошего!))
Привет, Максим. Через полтора часа у меня лекция и я усиленно готовлюсь. Правда пока что только четверть книги прочитала. Ужас...

Интересно, почему на психотерапевтическое знание нужно обижаться? Это так же бессмысленно, как обидеться на философию или на историю? Или ты имеешь в виду интерпретацию? Так я, может, использую твой образ мысли в своих выводах и это мне поможет сделать более далеко идущие теории, которые помогут многим?
На знание обижаться ? Ты о чем? Не в книжках дело,а в том,кто их читает и интерпретирует. В данном случае ты)

На знание обижаться ? Ты о чем? Не в книжках дело,а в том,кто их читает и интерпретирует. В данном случае ты)
Каждый человек - интерпретатор. Общение - корреляция интерпретаторов. Оно полезно, потому что убирается лишний шум и хаос. Иногда оно мешает, если второе направление отрицает полностью первое. Ты королева отрицаний. Ты все время ставишь меня под отрицание. Но это мне очень нравится. Потому что я тебя изучаю. Ты уникальна своим поведением.

Каждый человек - интерпретатор. Общение - корреляция интерпретаторов. Оно полезно, потому что убирается лишний шум и хаос. Иногда оно мешает, если второе направление отрицает полностью первое. Ты королева отрицаний. Ты все время ставишь меня под отрицание. Но это мне очень нравится. Потому что я тебя изучаю. Ты уникальна своим поведением.
:facepalm: ладно,я помолчу.... А то боюсь разговор не в ту степь зайдет

Кстати отличная фотка. Отрицающую меня ты себя уже нашла. Выходит, что ты и себя постоянно отрицаешь. Попробуй убрать отрицание. И посмотри, что из этого получится.
Люба,давай я сама разберусь что мне делать) я тоже книги читать умею))

Противоположностью отрицания является принятие. Принятие - это позитивная созидающая деятельность. Позитивная деятельность создает зону комфорта. Негативная выводит из зоны комфорта. Но любая зона дискомфорта становится привычной и опять разрушается. Потому что человек так движется на новый уровень. Извини за некоторый сумбур. Сама разбираюсь.

Люба,давай я сама разберусь что мне делать делать) я тоже книги читать умею))
Ну, я думаю, если ты меня отрицаешь, то откажись от отрицания. Двойное отрицание по теории булевых функций дискретной математики дает принятие. И все будет нормально.

Привет, Максим. Через полтора часа у меня лекция и я усиленно готовлюсь. Правда пока что только четверть книги прочитала. Ужас...
Вот ты какая ответственная. Я и к экзаменам не готовился никогда) А ты к лекции!
Или ты лекцию читать будешь?:frantics:

Я кстати в пыталась раньше низвергнуть теорию Фрейда и все объяснить без сексуальной подоплеки. Вопрос одного человека поверг меня в тупик: как я объясню секс без секса? В итоге я отказалась от своей идеи, поскольку против физиологии не попрешь. Теперь, изучая регрессивный гипноз, пришла к выводу, что теория скрытого подсознательного пускового механизма многих поведенческих реакций не самая безосновательная и имеет большой смысл.

Вот ты какая ответственная. Я и к экзаменам не готовился никогда) А ты к лекции!
Или ты лекцию читать будешь?:frantics:
Я ее не читать буду, а слушать. И четыре лекции подряд введения в психоанализ. А читать я лекции, надеюсь, буду позже. И, надеюсь, мое бросание курить это позволит наконец сделать.

Инцест, мазохизм, садизм, ранняя сексуальность и другие сексуальные нарушения обычны в разной степени и для здоровых людей! С ума сойти! И вовсе не являются признаками отклонений. Но если некоторый порог превышается - они становятся патологией. Внутренняя цензура и сдержанность зависят от воспитания. НЕ ВСЕ люди одинаковы в этом. Каждый решает эту проблему по-разному. Но обычно все ищут родителя, которому могут доверять. Этим родителем становится или лидер, или ведущий.

Ну, я думаю, если ты меня отрицаешь, то откажись от отрицания. Двойное отрицание по теории булевых функций дискретной математики дает принятие. И все будет нормально.
Люба,я тебя прошу! Перестань читать! Научись лучше крестиком вышивать)

Люба,я тебя прошу! Перестань читать! Научись лучше крестиком вышивать)
Опять отрицание? Крест - перечеркивание субличности. Пойми наконец, что перечеркнуть меня невозможно! Можно только убить! И все равно с того света я тебя достану! Шутка. Долго смеялась.Stickers-Freud32

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: