22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
извините.....но я совался.
вычеркните меня.
Печально. Сорвался - это со скалы и в хлам. Ты же живой. Какие планы? Будешь брать паузу? Или с нами дальше? Имей в виду, мы от тебя не отказываемся. В списке переместим, а вычёркивать - не дождёшься.

И какое оно? Поделись.
Постоянно думаю про сигареты , как будто больше ничего нету вокруг , чем то занимаюсь не думаю особо, как на заднем фоне, как только сяду на диван телик смотреть так мысли..

Я ни в коем разе не хочу что бы меня пожалели , просто меня это состояние пугает , и оно никуда не деваеться ..
А когда я встретил знакомую , она сказала а зачем ты бросил типо, я даже немножко в ступор впал , ну экономия типо, это тоже самое если бы меня спросили зачем я бросил есть лимон , а я бы сказал что морщюсь от него )

Постоянно думаю про сигареты , как будто больше ничего нету вокруг , чем то занимаюсь не думаю особо, как на заднем фоне, как только сяду на диван телик смотреть так мысли..

Так и я постоянно думаю. После 16.5 лет это нормально. Только я думаю о том, что как хорошо, что не курю )
Ты же не просто так на этот форум пришел. Помни об этом

А когда я встретил знакомую , она сказала а зачем ты бросил типо
Слушай, я даже в депрессивных поселках при закрытых заводах и шахтах не встречал. Какая-то аномальная зона у тебя. Ты один что ли не куришь? А если кто вдруг не пьёт, их тогда битами забивают?

Я ни в коем разе не хочу что бы меня пожалели , просто меня это состояние пугает , и оно никуда не деваеться ..
А когда я встретил знакомую , она сказала а зачем ты бросил типо, я даже немножко в ступор впал , ну экономия типо, это тоже самое если бы меня спросили зачем я бросил есть лимон , а я бы сказал что морщюсь от него )
Так она туповата походу... 8)))

Так и я постоянно думаю. После 16.5 лет это нормально. Только я думаю о том, что как хорошо, что не курю )
Ты же не просто так на этот форум пришел. Помни об этом
Самое интересное что я помню о том разе когда я по пьяне курнул кальян , это было очень очень зря, только наверное желание разжёг еще больше, я чуть и сам то в неправильном настрое бросил , скурил 7 сигарет что бы опративило))

Слушай, я даже в депрессивных поселках при закрытых заводах и шахтах не встречал. Какая-то аномальная зона у тебя. Ты один что ли не куришь? А если кто вдруг не пьёт, их тогда битами забивают?
Просто наверное мне такие люди попадаются , что меня считают недочеловеком каким то, еще спрашивают иногда , а ты хоть пьёшь ))

Так она туповата походу... 8)))
Она еще утверждает что сишареты вроде как и не влияют особо на организм , начала заливать про то что ел ли я в детстве песок и кушал ли витаминки , так как имуннитет с детства закладываеться )

Не встречал еще человека который вооьще не пьёт))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread