22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То что тебе чего-то там мешает... Это отмазка-) как в случае с плохим танцором))))
Тут два варианта: или ты ЖИВЁШЬ свою жизнь(управляешь ею осознанно) или эта жизнь с тобой СЛУЧАЕТСЯ(неуправляемо).
А дальше уже от тебя зависит что ты выберешь)).
Так что над вопросом обязательно подумай;)
Как всё запутано на самом деле , значит демон хочет своё еще взять, овладел конкректно моей волей , даже управлять мной хочет , неплохо у него выходит, почти бы получилось если бы не тот факт что жалко срыватся , помню ощущение когда срывался , на этом держусь пока , покумекаю над твоим вопросом ))

Как всё запутано на самом деле , значит демон хочет своё еще взять, овладел конкректно моей волей , даже управлять мной хочет , неплохо у него выходит, почти бы получилось если бы не тот факт что жалко срыватся , помню ощущение когда срывался , на этом держусь пока , покумекаю над твоим вопросом ))
Какой демон? Что запутано???? Все на самом деле просто! Ты сам усложняешь.))) Я ж говорю- или ты управляешь мыслями,или они тобой. Все! Никаких демонов и прочей хрени не существует! Ты их придумываешь,чтобы не брать на себя ответственность))- всегда проще на демона спихнуть))) ответь на заданный вопрос и перестань,:censored:, усложнять!!!!

Последнее редактирование:
Печально. Сорвался - это со скалы и в хлам. Ты же живой. Какие планы? Будешь брать паузу? Или с нами дальше? Имей в виду, мы от тебя не отказываемся. В списке переместим, а вычёркивать - не дождёшься.
Хочу с вами..

значит демон хочет своё еще взять, овладел конкректно моей волей , даже управлять мной хочет , неплохо у него выходит

Какой демон? Что запутано???? Все на самом деле просто! Ты сам усложняешь.))) Я ж говорю- или ты управляешь мыслями,или они тобой. Все! Никаких демонов и прочей хрени не существует! Ты их придумываешь
Оля, полностью с тобой согласен. Все это плод фантазии. Наверняка все слышали испанскую поговорку «Сон разума рождает чудовищ» ( El sueño de la razón produce monstruos) , ставшую всемирно известной благодаря одноименному офорту Франсиско Гойи из цикла Капричос.
492px-Caprichos_Nr_43%2C_Der_Traum%2C_der_Vernunft_erzeugt.jpg

Какой демон? Что запутано???? Все на самом деле просто! Ты сам усложняешь.))) Я ж говорю- или ты управляешь мыслями,или они тобой. Все! Никаких демонов и прочей хрени не существует! Ты их придумываешь,чтобы не брать на себя ответственность))- всегда проще на демона спихнуть))) ответь на заданный вопрос и перестань,:censored:, усложнять!!!!
Порой даже я сам незнаю как правильно и начинаю прислушиваться к мыслям , это же изнутри идёт , тоесть если я даже начну ими управлять , это получаеться контроль на всю оставшуюся жизнь ?
Будет плюсом если разум согласиться со мной , и я буду жить в гармонии)

Оля, полностью с тобой согласен. Все это плод фантазии. Наверняка все слышали испанскую поговорку «Сон разума рождает чудовищ» ( El sueño de la razón produce monstruos) , ставшую всемирно известной благодаря одноименному офорту Франсиско Гойи из цикла Капричос.
492px-Caprichos_Nr_43%2C_Der_Traum%2C_der_Vernunft_erzeugt.jpg
Я не слышал такую поговорку кстати , но то что в голове творится какая то ересь это точно, раньше же я контролировал и мысли и желания , сейчас труднее как то что ли

если я даже начну ими управлять , это получаеться контроль на всю оставшуюся жизнь ?
А ты как думал?))) Так и будет. Это вопрос выбора- или ты их контролируешь или они тебя)
Вижу что тебя это пугает,хотя вот почему? Лично мне оч нравится контролировать мысли и свою жизнь и не пускать в голову всякое :poop: поверь,это намного приятнее чем плыть по течению как то же самое:poop:

Ты хочешь сказать, что разум отдельно от тебя?) А у тебя что, если разум отдельно?)
Видимо Илюха общается со своим разумом и пытается с ним договориться. @ilyanabis разум- это и есть ты! Прикинь?))

А ты как думал?))) Так и будет. Это вопрос выбора- или ты их контролируешь или они тебя)
Вижу что тебя это пугает,хотя вот почему? Лично мне оч нравится контролировать мысли и свою жизнь и не пускать в голову всякое :poop: поверь,это намного приятнее чем плыть по течению как то же самое:poop:
Закидала раздевалку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread