Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Она еще утверждает что сишареты вроде как и не влияют особо на организм , начала заливать про то что ел ли я в детстве песок и кушал ли витаминки , так как имуннитет с детства закладываеться )
И не денется. Я тебя несколько дней назад просила ответить на вопрос самому себе:" кто главный? Я управляю мыслями? Или мысли управляют мной?" Ты ответил?
И не денется. Я тебя несколько дней назад просила ответить на вопрос самому себе:" кто главный? Я управляю мыслями? Или мысли управляют мной?" Ты ответил?
Эм.. странно почему я этот вопрос не увидел
Ну скорее всего что мысли мешают управлять мной, и такие мысли мне не нужны , они меня отвлекают
Но вообще серьёзный вопрос , я еще подумаю над ним)
Эм.. странно почему я этот вопрос не увидел
Ну скорее всего что мысли мешают управлять мной, и такие мысли мне не нужны , они меня отвлекают
Но вообще серьёзный вопрос , я еще подумаю над ним)
То что тебе чего-то там мешает... Это отмазка-) как в случае с плохим танцором))))
Тут два варианта: или ты ЖИВЁШЬ свою жизнь(управляешь ею осознанно) или эта жизнь с тобой СЛУЧАЕТСЯ(неуправляемо).
А дальше уже от тебя зависит что ты выберешь)).
Так что над вопросом обязательно подумай