22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты тоже домик строил? Расскажи!!!
Ну,я тоже хочу все попробовать,но надо все равно заранее приблизительную картинку придумать. А то на выходе может выясниться что все ко всему не подходит. Даже эклектику можно испортить:D
Сейчас единственное что решено- это то,что мебель будет ручной работы,самодельная!
По дизайну тем более пеноблочный даже не представляю. У меня дерево- и с деревом что-то все теплое ассоцииурется а с пеноблоками - как цемент, сначала хоться утеплить чем нибуль....

По дизайну тем более пеноблочный даже не представляю. У меня дерево- и с деревом что-то все теплое ассоцииурется а с пеноблоками - как цемент, сначала хоться утеплить чем нибуль....
Ну так снаружи утеплитель и штукатурка. Внутри тоже черновая отделка. Понятно,что на блоки никто обои не клеит:D я вот деревянные дома не люблю... У меня подружка купила себе коттедж из бруса и внутри не отделывали,оставили дерево. У меня ассоциация с баней:D

Ну так снаружи утеплитель и штукатурка. Внутри тоже черновая отделка. Понятно,что на блоки никто обои не клеит:D я вот деревянные дома не люблю... У меня подружка купила себе коттедж из бруса и внутри не отделывали,оставили дерево. У меня ассоциация с баней:D
Я разные видела деревянные. У меня часть вагонка часть обои, ниче получилось, но и квадратов не 170))) У моего друга тоже просто брус. С учетом всяких штучек дрючек очень уютненько, любим мы у него там сидеть)))

Я разные видела деревянные. У меня часть вагонка часть обои, ниче получилось, но и квадратов не 170))) У моего друга тоже просто брус. С учетом всяких штучек дрючек очень уютненько, любим мы у него там сидеть)))
Ну,это на любителя) я б не смогла все время в дереве жить... Дриада,блин:D

Так мы не все время, мы там по выходным, ну летом побольше, а так то в городе))
Мне вот что-то в городе надоело. Потому и стройку развернула- хочется тишины.. "заземлиться" немного...)) Буду розы выращивать.... Положила глаз на чердак- столько места! Устрою там себе мастерскую и буду писать шедевры:D

Мне вот что-то в городе надоело. Потому и стройку развернула- хочется тишины.. "заземлиться" немного...)) Буду розы выращивать.... Положила глаз на чердак- столько места! Устрою там себе мастерскую и буду писать шедевры:D
Это здорово когда так))) Я вот тоже думаю чем бы зарабатывать не в городе)))

Это здорово когда так))) Я вот тоже думаю чем бы зарабатывать не в городе)))
Я вот думаю как бы совсем не работать:D
Сейчас у меня такая работа,что я могу себе позволить туда не ходить:D точнее иногда надо,пару раз в неделю. Идеально было бы работать дома,тогда можно в своё удовольствие жить где угодно))
А живопись и прочие творческие штуки- это хобби. Я этим пока никак не зарабатываю)

Я вот думаю как бы совсем не работать:D
Сейчас у меня такая работа,что я могу себе позволить туда не ходить:D точнее иногда надо,пару раз в неделю. Идеально было бы работать дома,тогда можно в своё удовольствие жить где угодно))
А живопись и прочие творческие штуки- это хобби. Я этим пока никак не зарабатываю)
Воот и я тоже дома хочу с периодическими выездами)))

А вот и нет! Мне дальше всех выходит!!! Ещё дальше будет тому,кто из Калининграда)) я имела ввиду где-то посередине...
Камчатка то даааа !!! Это центр вселенной))) Давайте пока карту местоположений участников составим)))

Так часом больше, на самолёте, часом меньше.
Сто верст для бешеной собаки не крюк?)))
Это вы в своей стране привыкли к таким расстояниям,а у нас все маленькое и компактное)) я вот ещё до Москвы могу,а вот дальше... Для моего понимания это нечто запредельное))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread