22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля сдала все отчеты ко всем чертям!!! На выходных красила потолок на даче))) Очень хочу все покрасить до нового года, купить кровать и в НГ туда)))
Планы наполеоновские)))) я вот тоже на зиму в ремонт решила удариться)- буду декоративную штукатурку делать и декоративный кирпич лепить для отделки(только не придумала еще куда его приклею....)

Планы наполеоновские)))) я вот тоже на зиму в ремонт решила удариться)- буду декоративную штукатурку делать и декоративный кирпич лепить для отделки(только не придумала еще куда его приклею....)
Ремонт это всегда хорошо, тока дорого, если не сама))) Мне в принципе все сделали вот только потолок и пол покрасить надо. Потолок никому не доверю, а пол мальчишек заставлю))) Еще цвет надо подобрать, они чего-то по капельками все какие-то оранжевые краски эти или красные:eek:

Привет, Светик)Не думай. Готовь. Снимай. Выкладывай.))
Максик, ну во-первых охота шедеврально:wub: а во вторых время для шедевра найти надо, а яичницу я и вечером забацаю)))

Ремонт это всегда хорошо, тока дорого, если не сама))) Мне в принципе все сделали вот только потолок и пол покрасить надо. Потолок никому не доверю, а пол мальчишек заставлю))) Еще цвет надо подобрать, они чего-то по капельками все какие-то оранжевые краски эти или красные:eek:
Какие оранжевые и красные капельки? Ничего не понимаю....
Я по максимуму сама буду делать отделку,но придется и людей привлекать- плитку на пол положить,потолки натяжные сделать... А стены декоративкой сама закатаю))) с дизайном вот не знаю. Сначала придумала,теперь уже не нравится- ох, тяжело быть женщиной:facepalm:

Какие оранжевые и красные капельки? Ничего не понимаю....
Я по максимуму сама буду делать отделку,но придется и людей привлекать- плитку на пол положить,потолки натяжные сделать... А с тенями декоративкой сама закатаю))) с дизайном вот не знаю. Сначала придумала,теперь уже не нравится- ох, тяжело быть женщиной:facepalm:
И не говорю Оль. С дачей мне все понятно в принциипе, там проще и цвета и отделка))) Капельки - это капельки образцы на банках с краской половой)))) Это одно!, А вот мне надо в квартире ремонт начинать:facepalm::facepalm::facepalm::autodafe: Это все что я об этом думаю))))

И не говорю Оль. С дачей мне все понятно в принциипе, там проще и цвета и отделка))) Капельки - это капельки образцы на банках с краской половой)))) Это одно!, А вот мне надо в квартире ремонт начинать:facepalm::facepalm::facepalm::autodafe: Это все что я об этом думаю))))
А прикинь как мне? Если надо делать отделку внутреннюю,а у меня 170 квадратов:eek: с которыми я хз что буду делать....:facepalm:

Конечно. У Ильи неоткуда. Только если из леса.)
Я тебч умоляю!!!! И у него есть откуда! Не может быть что в его городе ни одного позитивного человека! Просто он сам на негативе,вот и липнет всякое:poop:

Сейчас голые стены... Свет,отопление и все. Я в процессе обдумывания дизайна)) хочется какую-то дикую эклектику.. "яжехудожник"- нравится мне такое всякое... Надо короче садиться за эскизы акварельные или за 3дмакс браться. Тяжело это в голове уложить...
А Димка наверное тоже весь в ремонте?)) Ты видел его?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread