Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да уж. Но и времени много потеряла. Кстати оно у меня идет и идет... И не в мою пользу. А так, конечно, полезная. Если не работать и не учиться. А я и работаю, и учусь.
Должен тебе заметить, что это не совсем корректно. Человек, которому адресован пост, может подумать, что ты пишешь ему. Может получиться недоразумение.
Ну это как отвечать на чужом письме.
Ничего не успеваю. Уже час дня по Киеву - а я ничего не успеваю. Отчеты и те не все собрала. Зато отчиталась уже по четырем стодневкам и по одному месячнику. Это закрыто. Все остальное - пятничные сборы отчетов. Висят, горят, ждут.
Подобное притягивает подобное. Она же не просто так... Мы похожи, почти сестры, только с разных полюсов, разных полярностей. Пока не осознает, что я - это непроявленная она, она не сможет меня принять.
Подобное притягивает подобное. Она же не просто так... Мы похожи, почти сестры, только с разных полюсов, разных полярностей. Пока не осознает, что я - это непроявленная она, она не сможет меня принять.
Охренеть! вот это поворот! ну,здравствуй, сестра! Вот так бразильский сериал!!!
Там скоро появится какой-нибудь Дон Педро, который окажется нашим внебрачным отцом?
Охренеть! вот это поворот! ну,здравствуй, сестра! Вот так бразильский сериал!!!
Там скоро появится какой-нибудь Дон Педро, который окажется нашим внебрачным отцом?
Не могу никуда сходить, давление мерить не чем. Поела и прошло пока.
Я сейчас к сыну приехала. Даже полис не взяла с собой. Будет плохо в ледовый пойду к хоккейному медработнику.