22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуй не надо Оле писать)) Макс,отметь пожалуйста. Я не курю!
О! Вот так я и работаю с потеряшками. Отчеты собираю. Кстати уже в двух стодневках одна и та же работа. Собирать отчеты.

Да уж. Но и времени много потеряла. Кстати оно у меня идет и идет... И не в мою пользу. А так, конечно, полезная. Если не работать и не учиться. А я и работаю, и учусь.
Ты прям как Юлий Цезарь! Как ты все успеваешь???:eek:

Мне так проще отвечать и обращаться быстрее.
Должен тебе заметить, что это не совсем корректно. Человек, которому адресован пост, может подумать, что ты пишешь ему. Может получиться недоразумение.
Ну это как отвечать на чужом письме.

Ты прям как Юлий Цезарь! Как ты все успеваешь???:eek:
Ничего не успеваю. Уже час дня по Киеву - а я ничего не успеваю. Отчеты и те не все собрала. Зато отчиталась уже по четырем стодневкам и по одному месячнику. Это закрыто. Все остальное - пятничные сборы отчетов. Висят, горят, ждут.

Я не про мнение. А про форму.
Подобное притягивает подобное. Она же не просто так... Мы похожи, почти сестры, только с разных полюсов, разных полярностей. Пока не осознает, что я - это непроявленная она, она не сможет меня принять.

Я не буду дольше, ребенку обещала. Очень было стыдно и больно, когда ребенок просил не курить. Я ей пообещала !
не не буду больше, а не начинать)
Это серьёзный стимул. Даже не стимул. Это, чтобы не предать. Это сильно.
значит НЕ НАЧНЁШЬ

Подобное притягивает подобное. Она же не просто так... Мы похожи, почти сестры, только с разных полюсов, разных полярностей. Пока не осознает, что я - это непроявленная она, она не сможет меня принять.
Охренеть!:eek: вот это поворот!:eek: ну,здравствуй, сестра! Вот так бразильский сериал!!!:D
Там скоро появится какой-нибудь Дон Педро, который окажется нашим внебрачным отцом?:ku:

Охренеть!:eek: вот это поворот!:eek: ну,здравствуй, сестра! Вот так бразильский сериал!!!:D
Там скоро появится какой-нибудь Дон Педро, который окажется нашим внебрачным отцом?:ku:
Нет... Мой отец, к сожалению, умер. Поэтому не получится вариант.

к врачу))
Давление какое? Пульс? Успокоительные пьёшь?
Не могу никуда сходить, давление мерить не чем. Поела и прошло пока.
Я сейчас к сыну приехала. Даже полис не взяла с собой. Будет плохо в ледовый пойду к хоккейному медработнику.

Закончишь с Военной аналитикой займёшься изучением Каннабиоидов!))
Мне чтобы с тобой общаться надо энциклопедию под боком иметь.
Ну просвяти что за слово - каннабиноидов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: