Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да это инфа устаревшая
я хотел в 26-ю
чтобы отдохнуть и перед новым годом не прыгать в новую
вот и планировал в январе
а 25-ю в декабре отменили и перенесли на январь вместо 26-й)))
так что новый год будем встречать в 22-й !))
ну или в 23-й
если пригласят))
Всем доброго времени суток! Отметьте меня,что я всё ещё с Вами друзья,но последнее время о-очень подламывает на "одну штучку и всё",но держусь пока. Всем терпения и силы духа!
Закурить и в 25ю)))) шучу
Привет Оль, я скорее всего в 26 пойду очень мне уже поднадоело. Видишь даже все реже и реже захожу плюс у нас во всю подготовка к рождеству. А я в Москве на пару недель до рождества)
Всем доброго времени суток! Отметьте меня,что я всё ещё с Вами друзья,но последнее время о-очень подламывает на "одну штучку и всё",но держусь пока. Всем терпения и силы духа!
Закурить и в 25ю)))) шучу
Привет Оль, я скорее всего в 26 пойду очень мне уже поднадоело. Видишь даже все реже и реже захожу плюс у нас во всю подготовка к рождеству. А я в Москве на пару недель до рождества)
Привет, Андрей.
Ты уж не поддавайся. Сам знаешь, где одна там и две, и пошло и поехало.
И все старания насмарку. У тебя уже сотка скоро! Знаю, нелегко тебе, но и сдаваться нам негоже! И тебе присутствия духа!
Всем привет, жмите в 19.00 на красный шар в моей линеечке и вы окажитесь у нас на вечеринке.
Мы вас ждееееем, всех желающих, переодевайтесь(меняйте свои аватарки) и не забудьте захватить с собой хорошее настроение.