22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1423655944_prikol-33.jpg

Всем спокойной ночи,я в 00.00 выкуриваю последнюю сигарету и с Вами к Эвересту.

Жиром тебе не понравиться , будешь как после липосакция ))
Короче ситуация такая: Мышцы прокачиваются легко и быстро, не сдуваются долго. Просто надо ходить в зал. А мне лень(

Привет Саша! Мой тебе совет начать принимать Табекс одновременно с отказом, те с первого дня. По поводу курящих и сессии, ты вместо того чтобы с ними общаться здесь сиди, в раздевалке нашей, отвлекаешься на раз два и забываешь. Потом уже когда окрепнешь сможешь к людям выходить. То есть уйди на время из Реала. Готовься к экзаменам и параллельно сиди здесь мы поможем!
Спасибо за ответ! На самом деле так и надо! Постараюсь, насколько смогу! Просто у меня и дома ещё окружение курящее дома. А от домашних я никуда не денусь!
Хотел ещё спросить, а есть например Наш форум, но только в виде приложения. Просто мне сложновато разобраться с интерфейсом)) Я всегда с телефона сижу. Может есть приложение "Не курим" или, к примеру, группа в ВК или в Вотсаппе?

Не советуйте здесь сто грамм...
Сто грамм лучше в конце Стодневки - 31 декабря на ночь глядя)))
Значит и правда, сначала мысли стоит разложить по полочкам и не вестись на то, что "Они курят - им хорошо! Тогда мне ещё лучше. Я УЖЕ не курю!" И так всё время! Просто единственное, эта программа резко сбивается на 2-3 нед. Но тогда я бросал курить без Табекса и поддержки. В одиночку. А когда пил табекс, курил параллельно ему по психологической привычки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: