22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет-привет! Настрой то боевой, но вот руки так и чешутся закурить:banghead: Сама с собой всё утро разговариваю, уговариваю не делать глупостей:frantics:
Первое время так будет. Правильно делаешь, что разговариваешь. Скажи себе какие минусы и плюсы и что в итоге перевешивает)))

Ем, ем и ем)))) Пока еще берегу, но такими темпами наверно не долго осталось :D

На меня с вечера накатило и вот никак)))) Не то что рыдать хочется, а выть... Эхх...
Успокоительное надо, особенно девочкам, там в определенные дни цикла на фоне нехватки эндорфинов вообще мозг рвет. Попробуй триптофан мне помогал.

Ем, ем и ем)))) Пока еще берегу, но такими темпами наверно не долго осталось
Вот и у сеня так. Но у меня накатами. У меня бывают теперь накаты не курительные а жральные. Вчера например ела весь день. Борюсь с собой. Сегодня на арбузе и чае с молоком

Успокоительное надо, особенно девочкам, там в определенные дни цикла на фоне нехватки эндорфинов вообще мозг рвет. Попробуй триптофан мне помогал.
А мне успокоительное в нежральне не помогает)))

Попробую через пару дней, если не отпустит... Очень хочется самой справится

Еще один вопрос: как мне поставить счетчик не курения? Не получается почему то, ошибку выдает, что символы лишние

Кристина, лучше не испытывать судьбу и действительно попить лекарство. Я уже не раз писала, что поначалу бросалась на все что шевелится и поишлось идти к доктору за рецептом ( просто у нас в отдичие от России ничего без рацепта не купишь) попринимала таблетки и все прошло. Даже накатов нет. Я и сецчас нще пририммю. Месяц надо

Кристина, лучше не испытывать судьбу и действительно попить лекарство. Я уже не раз писала, что поначалу бросалась на все что шевелится и поишлось идти к доктору за рецептом ( просто у нас в отдичие от России ничего без рацепта не купишь) попринимала таблетки и все прошло. Даже накатов нет. Я и сецчас нще пририммю. Месяц надо
Понятно... Зайду сегодня в аптеку значит ;) Спасибо!

А мне успокоительное в нежральне не помогает)))
Жрать да будешь. Но хотябы состояние "Все пропало" позволит смягчить.
Вот цитата из дневника Арии советую к ней заглянуть.
... вот эта самая не пойми о чем тоска и есть состояние первых нескольких месяцев некурения... Как будто себя потерял, и тоскуешь, и не можешь найти, и даже не знаешь, где искать. Многие отмечают страх и ужас даже от того, что кажется, будто никогда уже не будет ни радости, ни ярости, ни яркости, ни страсти... Все вот так и будет, как в черно-белом кино, где на самом-то деле ни черного, ни белого нет, лишь мутные оттенки серого... И очень хочется вернуть былую стильность, дерзоость, креативность... но увы - без сигареты оно как будто бы невозможно. Как будто бы!
Ты "от злой тоски не матерись", лучше давай старенькую песенку вспомним:
Так поскучаем, чтобы радостней была минута
Нашей встречи...встречи с новою собой!...
ну а тут дерзко так выхватываю другую цитату:
Все вернется! Обязательно опять вернется -
И погода, и надежды и тепло друзей!
Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-159#post-1879505

Да там растительный препарат. Я сначала думала не помогает. Перестала пить и поняла, что помогал зараза. :)

Жрать да будешь. Но хотябы состояние "Все пропало" позволит смягчить.
Вот цитата из дневника Арии советую к ней заглянуть.
"...нескольких месяцев некурения ...."?
:frantics::frantics::frantics::frantics:

hNJ2M7kSgwM.jpg

Babylonerror,
normalno... too much work... fuckkk 8/
Предупреждение за мат, пока устное.
Просьба общаться на русском, т.к. ресурс русскоязычный.
Настоятельно рекомендую прислушиваться к словам наставника, это ваши и помощники и защитники.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread