22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю что я так же, как брошу курить наверное кофе литрами буду выпивать))
Всегда любила кофе, ещё не ленюсь в турке варю) и теперь пью как не в себя )) в общем тоже надо и от него отвыкать много тоже вредно

A9896B04-C1DD-4129-9E6C-E296CB4FB190-747-0000026E64C74E7B.jpeg

Доброе утро)
Вставлю про кофе свои три копейки)))) говорят полезна только утренняя чашка кофе а остальные идут во вред сердечку

Привет, команда! Всех с пятницей! Как ваше настроение сегодня? :)
2be94_91b3.jpeg

6786064_m.jpg
Андрей, настроение сегодня жудко сонное, но в тоже время радостное от того, что последний рабочий день. А у меня от не только на этой недели последний рабочий, но и в этом месяце)))

Привет всем) Спасибо что встретили) теперь нужна ваша помощь) как отмечаться в таблице?) Или это только с 04.09?
Привет Светлана! А я Илана, похожие имена у нас)))
Отмечаться начнём с началом стодневки. А пока проходи, осваивайся, вливайся в нашу дружную команду.

Пока из назвагий лидеруют:
14. Побег из рабства
19. Свежий ветер перемен

А я напоминаю:

каждый из вас пишет
@marinazizaварианты: 1, 2, 3(максимум 5 вариантов)
Я буду видеть, какие варианты вам понравились и по итогам выберем наиболее понравившееся название.
Прошу всех поучаствовать в этом мероприятии!

1. Нот Смокинг
2. Посторонним В.
3. Перевал Жратлова
4. неЖРИнеКУРИнеУМРИ
5. Дети капитана Halfa
6. Half и его команда
7. Умки
8. недоУМКИ
9. Health team (медицинская бригада)
10. Сбежавшие из рабства
11. Не буду погибать молодым
12. Легко и просто
13. Повторяй за мной
14. Побег из рабства
15. масссКАРРпонер
16. Неприкасаемые
17. Беглецы
18. Бегущие по волнам
19. Свежий ветер перемен
20. Вверхтормашки
21. Моральный кодекс
22. Живчики
23. Остаться в живых
24. Нас не догонят
25. Стая
26. Ночной дозор
27. Сила воли
28. Friends
29. Свободные люди

1. @АлинаSa
  2. @piratexnik
  3. @Михаил Исаев
  4. @Irishka77
  5. @zoj
  6. @Varvara mimo krokodila
  7. @Viktoriya. I do not smoke
  8. @Iralam
  9. @zavad
  10. @Antalysher
  11. @zi007
  12. @Викант
  13. @Grazhyna
  14. @SergioBugini
  15. @Anatolyevna
  16. @nsp
Вы ещё не голосовали.
Тебя, давайте активнее. Вам тут ещё 100 дней жить, а мы вам всячески будем помогать)
Свободные люди

Света, ты уже два дня не куришь? Накаты сильные?
Я уже почти три дня не курю)) Нет не сильные) больше психологические. Тараканов то в голове немеряно))) да и привычка закуривать расстройства вероятно сильная, но физиологии нет. Нет потребности во вкусе и запахе. И не раздражает когда рядом курят, но и не нюхаю)) Зато теперь рядом с курилкой как-то не комфортно себя чувствую - воняет))) У нас курительная комната рядом с офисом))) Вероятно я уже укурилась, что как-то хочется очистится от шлаков)) я тут и спиной занялась, массажистку нашла хорошую)) и в зал пошла заниматься и в бассейн)) начинаю испытывать немного другие ощущения чем раньше)) вот только вкус во рту только сегодня утром почувствовала что уходит привкус сигарет. Я правда бросаю с Табаксом. Наверное он все же помогает) А ты еще куришь?

Вообщем так подумал я , у меня уже есть неплохой заменитель курения , я в моменты тяги лучше пойду и поем , а лучше чего нибудь вкусненького , с электронными сигаретами надо уметь обращаться , теперь я думаю что это пустая трата времени , да и спорт думаю в будущем подключить что бы скучно не было )
Я заметил когда занимаешся в тренажерном зале не так курить хочется,особенно пару часов после тренировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: