22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12. Легко и просто
19. Свежий ветер перемен
29. Свободные люди
Рада тебя видеть в команде! Редко заходишь! Мы ждем тебя!
Как дела? Как обстоят дела с отвыканием?

12. Легко и просто
14. Побег из рабства
23. Остаться в живых
24. Нас не догонят
29. Свободные люди
Но больше всех нравится последнее)
отметила. к вечеру должны определиться!

12. Легко и просто
19. Свежий ветер перемен
29. Свободные люди
@predx привет! Рада тебя видеть в раздевалке у нас. Ты как фантом, появился/ась проголосовал/а и снова в тень. Мы тут уже все перезнакомились, общаемся, тебя ждём. Тыхоть посвяти нас, ты мальчик или девочка? Судя по аве скорее мальчик))) Куришь/ не куришь?

Надеюсь что так и будет) А как у тебя сейчас настроение?) И почему на один вечер сорвалась?
Сейчас я уже накатов не чувствую, даже при стрессе (а это было труднее всего, сдерживать себя и не курить). Меня это чувство очень удивляет. Даже если выпью или сижу в компании с курящими - меня не тянет :D
Наверно меня еще долго будет мучить удивление от этого. 14 лет я помню себя и моим попутчиком везде и всюду была сигарета, а теперь раз....и я свободна:smug:
А сорвалась на день 50-й. Называю это прощальным вечером с сигаретой. Потом, правда, пожалела очень. Можно было бы и перетерпеть, нажать кнопку SOS. Но я поступила более глупо - затянулось. Хорошо, что на следующий день хватило ума не повторить снова.

Сейчас я уже накатов не чувствую, даже при стрессе (а это было труднее всего, сдерживать себя и не курить). Меня это чувство очень удивляет. Даже если выпью или сижу в компании с курящими - меня не тянет :D
Наверно меня еще долго будет мучить удивление от этого. 14 лет я помню себя и моим попутчиком везде и всюду была сигарета, а теперь раз....и я свободна:smug:
А сорвалась на день 50-й. Называю это прощальным вечером с сигаретой. Потом, правда, пожалела очень. Можно было бы и перетерпеть, нажать кнопку SOS. Но я поступила более глупо - затянулось. Хорошо, что на следующий день хватило ума не повторить снова.
Ну выпить и не покурить это я могла))) Если находилась в некурящем обществе)) А ты сорвалась потому что понервничала? Вот и я этого боюсь:( Пока сама с собой в ладу не страшно, а если придумаю что-нить фантазия то ключом бьет))) то могу и не сдержаться) хотя постоянно себе напоминаю - ты не куришь))) Ты 14 лет, а я практически всю жизнь как себя помню с сигаретой)) детство не считается в детстве все не так было)

Марина, а как в таблице отмечаться?
Ты с телефона заходишь? Если с телефона, то просто пиши в здесь (в раздевалке), чтобы тебя отметили и кто будет с компьютера, тот отметит.
А если с компьютера, то на первой страничке есть заголовок "отметиться в таблице" (начнет работать с 04.09.17). Если нажать, то выйдет таблица Excel. Напротив своего имени (ника) нужно будет нажать "не курю".
Отметка ставится в начале недели, чтобы поисковик (а у нас поисковик @АлинаSam :kiss:) видела в течении недели, кто не отметился, кто пропал и куда запропастился. Если отметки нет, то поисковик ищет участника и требует с него отметку в таблице.

Ты с телефона заходишь? Если с телефона, то просто пиши в здесь (в раздевалке), чтобы тебя отметили и кто будет с компьютера, тот отметит.
А если с компьютера, то на первой страничке есть заголовок "отметиться в таблице" (начнет работать с 04.09.17). Если нажать, то выйдет таблица Excel. Напротив своего имени (ника) нужно будет нажать "не курю".
Отметка ставится в начале недели, чтобы поисковик (а у нас поисковик @АлинаSam :kiss:) видела в течении недели, кто не отметился, кто пропал и куда запропастился. Если отметки нет, то поисковик ищет участника и требует с него отметку в таблице.
Спасибо большое))) Я видела кнопку жала жала а ничего не появляется)))) Вот я и начала узнавать)) Была мысль что с 04.09) И сто дней с 04.09 считаться будут так?

23. Остаться в живых
И всем доброго утра! Ну или дня, у кого что.
Эхххх нет моего любимого смайлика поднимающего кружку в знак приветствия или согласия, его можно использовать во всех случаях жизни...
:smile_coffee:

Сдаётся мне, можно больше не голосовать. Большинство за Свободные люди. Ну я тоже не против этого названия)))
Неа. Тут по подсчетам выходит так:
12 Легко и просто - 3 человека
14 Побег из рабства - 3 человека
19 Свежий ветер перемен - 2 человека
23 Остаться в живых - 4 человека
24 Нас не догонят - 2 человека
29 Свободные люди - 4 человека

Прошу всех поучаствовать в этом мероприятии!

1. Нот Смокинг
2. Посторонним В.
3. Перевал Жратлова
4. неЖРИнеКУРИнеУМРИ
5. Дети капитана Halfa
6. Half и его команда
7. Умки
8. недоУМКИ
9. Health team (медицинская бригада)
10. Сбежавшие из рабства
11. Не буду погибать молодым
12. Легко и просто
13. Повторяй за мной
14. Побег из рабства
15. масссКАРРпонер
16. Неприкасаемые
17. Беглецы
18. Бегущие по волнам
19. Свежий ветер перемен
20. Вверхтормашки
21. Моральный кодекс
22. Живчики
23. Остаться в живых
24. Нас не догонят
25. Стая
26. Ночной дозор
27. Сила воли
28. Friends
29. Свободные люди

Последнее редактирование:
Спасибо большое))) Я видела кнопку жала жала а ничего не появляется)))) Вот я и начала узнавать)) Была мысль что с 04.09) И сто дней с 04.09 считаться будут так?
Да, сто дней команды считаются с 04.09.17 , но это не повод бросать курить только с 04.09.17 :D
Лучше раньше начать:thumbsup:!
А еще лучше совсем не начинать курить :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: