22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет. скажу честно, курить - это кайфово. особенно на картинках и в кино. в жизни что-то так не получается. или пальцы воняют или в кашель заходишься. а если трубку возьмешь, то тухнет, собака. а если сигару раскочегарешь, так обязательно паленая окажется и табак третьесортный. ну их нафиг, эти эксперименты
На то они и созданы картинки с кино , чтобы манипулировать. Кайфово - это быть свободным от любого рода манипуляции...

@nsp после ттвоих постов про кофе курение сигары и сигариллы мне захотелось курить. Чесслово. Жутко. Прыснула Никоретте, пока не помогает. Давайте уже перестанем смаковать все что с этим связано а то так и до срыва недалеко)))

вау, приятно иметь дело с думающими людьми!
"Прибегаешь к помощи в бросании к чему-то или методом силы воли?"
нееее. классика, просто не хожу туда где курят и общаюсь по удаленке с теми кто курит) иначе триггер сработает отжать сигаретку.

А, ну если рассматривать рыбалку в прямом ее назначении, т.е. Как непосредственно ловлю рыбы)))) тогда да)) но опять же любая рыбалка может быть сопряжена со стрессомот непойманной или упущенной рыбы, а это опять же угроза срыава. Так что диван и фильмы это по любому лучше на данном этапе)))
Ну в любом случае я не пойду.....А стрессы у меня все на работе.

47250014-CD0B-43CF-99CA-0307309A61BE-690-00000060137C0112.jpeg
Да кстати у меня тоже так) по утрам) единственное когда в туалет иду чего-то в руках и зубах не хватает) а кофе я вообще не пью)
Курить в туалете??? Это ужасно:eek:

@nsp после ттвоих постов про кофе курение сигары и сигариллы мне захотелось курить. Чесслово. Жутко. Прыснула Никоретте, пока не помогает. Давайте уже перестанем смаковать все что с этим связано а то так и до срыва недалеко)))
ну скажешь тоже) мне совершенно не захотелось. все ведь пробовано - перепробовано. Напомнить как это бывает? достаешь неспешно, зажигаешь эффектно, первая глубокая затяжка.... дым в голову, дрожь по мышцам и пальцам.... хз... еще одну.... спрашиваешь себя "и чего так курить хотел?" третья - "мля, скорее уже это муть дымная прошла бы". Бросаешь с мерзостью вонючий бычок, достаешь новую. Зажжигаешь уже без восторга. В голове "ну вот теперь придется пачку добить за день, а завтра - снова бросать" Хотя уже давно про себя понял, что проще было и не начинать...

да кстати, не забываем, что культура курения уже давно сведена к курилкам у помоек и за углами стен. а ведь раньше можно было и в самолетах и в кинотеатрах. А СЕЙЧАС нельзя! ну не хочу я у помоек курить и за углами от ветра прятаться.

да кстати, не забываем, что культура курения уже давно сведена к курилкам у помоек и за углами стен. а ведь раньше можно было и в самолетах и в кинотеатрах. А СЕЙЧАС нельзя! ну не хочу я у помоек курить и за углами от ветра прятаться.
Уже давно считаю курящих неполноценными, себя так вообще ущербным рабом считал. Это хорошо, что из "крутости" курение постепенно перешло в рабство и стыд.

Я помню. Меня подружка моя пристрастила. Мы покупали More как сейчас помню во Временах года в баре в парке Горького (коренные москвичи если есть то помнят где и что это) по 5 руб за пачку, для советского времени это очень большие деньги. Но мы могли себе это позволить. Я до сих пор помню кисловатый вкус этих сигарет)))

Я помню. Меня подружка моя пристрастила. Мы покупали More как сейчас помню во Временах года в баре в парке Горького (коренные москвичи если есть то помнят где и что это) по 5 руб за пачку, для советского времени это очень большие деньги. Но мы могли себе это позволить. Я до сих пор помню кисловатый вкус этих сигарет)))
ну теперь моя очередь ностальгировать в резонанс твоих слов... я помню запах табака из пачки американского мальборо и это было 30 лет назад. этот запах видимо и завел в приключение под названием "курение длиною в жизнь". Но можно было сразу понять что запах табака и вкус жженой сиги это две больших разницы.

тааак. все, я на кач и на кросс-трен. физкульт-привет и никакой отдышки в критической зоне)

Эхххх а я вроде смог у себя искоренить соотношения курения с каким либо действием (например в машине, после обеда или что-то доделав), стараюсь сбивать свою психику с толка, куря без какой-то схемы. Но вот после одного действия :rolleyes: никак не могу себя изменить, что делать не представляю...

Эхххх а я вроде смог у себя искоренить соотношения курения с каким либо действием (например в машине, после обеда или что-то доделав), стараюсь сбивать свою психику с толка, куря без какой-то схемы. Но вот после одного действия :rolleyes: никак не могу себя изменить, что делать не представляю...
Повторять действие до тех пор, пока не перехочется курить :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: