22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете, что заметил и что напрягает на будущее больше всего: никотин очень хорошо собирает мозги и мысли складно складываются. Проверял неоднократно. Курил бы и дальше, но побочку от курения никто не отменял. Так что иду с вами в марафон

Знаете, что заметил и что напрягает на будущее больше всего: никотин очень хорошо собирает мозги и мысли складно складываются. Проверял неоднократно. Курил бы и дальше, но побочку от курения никто не отменял. Так что иду с вами в марафон

это просто привычка состредотачивать мысли на перекуре..

Салют, не курю с 19 августа. Вообще дней 30-45 выдержать несложно мне. Вот 100 дней - это будет в первый раз.
Привет! Здорово что пришел к нам! Молодец! А как зовут тебя?
что делать тут будем?
Вместе не курить 100 дней. Что может быть проще? :)

Дим, рыбалка это априори риск срыва))) так что диван и фильмы это сейчас надежнее
Согласен, если это рыбалка с ночевкой, принятием алкоголя и веселой компанией. Но если просто побродить по берегу реки со спинингом то наоборот отвлечет.

а знаешь, режешь по-живому. наверное так и есть
это наше заблуждение. я тоже так думала. а потом стала замечать, что не могу выразить мысль словами или подобрать слово.. это намного страшней, чем непричесанные мысли))

Всё в точности наоборот. Сигареты только отвлекают )))

поздно начал, лет в 26. начинал с сигар и красивой жизни. потом сигарилы и кофе. потом классика - кофе и сигареты. дальше сигареты... года 3 назад увлекся трубками и табаками(вирджиния, берли, кентуки, перик...) Перепробовал все и интерес на спад пошел. Неделю назад по-памяти решил трубку покурить, а удовольствия то и нет.

Доброе утро, Дим! Не знаю как тебе будет, а мне после отказа теперь вообще взбадриваться не нужно. Встаю бодрая и свежая. Раньше проснёшься, вроде ниче так, но... до первой сигареты. Только покурил, сразу тяжесть во всем теле и как пыльным мешком прибитая))) Я была кофеманка, вместе с мужем хлестали кофе целый день, от кофемашины не отходили. Теперь я пью всего одну утреннюю чашку по традиции с молоком и вечером чай) Все! Мне хватает
Да кстати у меня тоже так) по утрам) единственное когда в туалет иду чего-то в руках и зубах не хватает) а кофе я вообще не пью)

Всё в точности наоборот. Сигареты только отвлекают )))
нет. скажу честно, курить - это кайфово. особенно на картинках и в кино. в жизни что-то так не получается. или пальцы воняют или в кашель заходишься. а если трубку возьмешь, то тухнет, собака. а если сигару раскочегарешь, так обязательно паленая окажется и табак третьесортный. ну их нафиг, эти эксперименты

Согласен, если это рыбалка с ночевкой, принятием алкоголя и веселой компанией. Но если просто побродить по берегу реки со спинингом то наоборот отвлечет.
А, ну если рассматривать рыбалку в прямом ее назначении, т.е. Как непосредственно ловлю рыбы)))) тогда да)) но опять же любая рыбалка может быть сопряжена со стрессомот непойманной или упущенной рыбы, а это опять же угроза срыава. Так что диван и фильмы это по любому лучше на данном этапе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: