22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Phoenix_Andrey а ты чего тихонечко в сторонке сидишь, только лайки ставишь? Давай включайся в работу. Уж кому кому, а тебе как старожилу негоже отмалчиваться:ku:
А я не тихонечко совсем..)
Пока знакомлюсь с командой путем перечитывания раздевалки с самого зарождения) мысленно приветствую всех, кого распределили в эту команду)
Осталось всего 40 страничек)

@Phoenix_Andrey а ты чего тихонечко в сторонке сидишь, только лайки ставишь? Давай включайся в работу. Уж кому кому, а тебе как старожилу негоже отмалчиваться:ku:
Андрюха оценивает ситуацию!)
Передаю вас в его сильные и добрые руки! Забегу по возможности!
:kiss::kiss::kiss:

Я сорвалась не из-за алкоголя, не из-за нервов... вот просто... даже и описать не могу, что на меня нашло. Просто сидела и нагнетала на себя весь день, что сегодня я покурю. Ну и надумала до такого, что после работы заехала в магазин и купила. :cry::cry::cry:
До сих пор толком объяснить не могу, что произошло.
Неуправляемое подсознание

671975DD-1CDF-47A4-BF32-151AD1FDD712-747-000002928E219F67.jpeg
Поздравляю нашего Диму @piratexnik со стартом и установкой счетчика, наконец то.
Димка, я в тебя верю и открыта для тебя ( и для всех) днём и ночью, в любое время!!! Мы придём в Эвересту!!!

Ты с телефона заходишь? Если с телефона, то просто пиши в здесь (в раздевалке), чтобы тебя отметили и кто будет с компьютера, тот отметит.
А если с компьютера, то на первой страничке есть заголовок "отметиться в таблице" (начнет работать с 04.09.17). Если нажать, то выйдет таблица Excel. Напротив своего имени (ника) нужно будет нажать "не курю".
Отметка ставится в начале недели, чтобы поисковик (а у нас поисковик @АлинаSam :kiss:) видела в течении недели, кто не отметился, кто пропал и куда запропастился. Если отметки нет, то поисковик ищет участника и требует с него отметку в таблице.
пипеееец))))

Посмотреть вложение 465813 Поздравляю нашего Диму @piratexnik со стартом и установкой счетчика, наконец то.
Димка, я в тебя верю и открыта для тебя ( и для всех) днём и ночью, в любое время!!! Мы придём в Эвересту!!!
Спасибо))) буду стараться оправдать ожидания!

А я не тихонечко совсем..)
Пока знакомлюсь с командой путем перечитывания раздевалки с самого зарождения) мысленно приветствую всех, кого распределили в эту команду)
Осталось всего 40 страничек)
Офигеть, всего 40))) ну тогда я спокойна, что в ближайшее время ты никуда не убежишь)))

У кого какие планы на выходные?) Я завтра на рыбалку :)
У нас традиционный субботний шопинг, субботний ужин с семьей, воскресенье с утра работа в саду, и потом гости))) в общем, насыщенная программа как и всегда

Везет, я тоже хочу на рыбалку, но привезенный с юга гайморит отказал мне в поездке...Так что диван и фильмы:thumbdown:
Дим, рыбалка это априори риск срыва))) так что диван и фильмы это сейчас надежнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: