22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Записала!
И отрыв получается. У Свободных людей уже 6 голосов.
Так что, вводится название "Свободные люди"? Или еще подумаете до вечера?
@Half Light окончательное слово за тобой) Ты как Великий Капитан будущей Легендарной Команды - решай)
Посмотреть вложение 465963
соглашайтесь!!!
красиво звучит, много смыслов, позитивная формулировка (без не), хорошо вяжется: команда свободных людей, мы из свободных...
свобода от зависимости самое важное

Порылся по форуму.... что за зверь такой ЗИБАН? опытные здесь есть?

Порылся по форуму.... что за зверь такой ЗИБАН? опытные здесь есть?
Тоже было интересно, но кроме того, что это аналог Табэкса (Никоретте) ничего существенного не нашла. И вроде производится а России.

Записала!
И отрыв получается. У Свободных людей уже 6 голосов.
Так что, вводится название "Свободные люди"? Или еще подумаете до вечера?
@Half Light окончательное слово за тобой) Ты как Великий Капитан будущей Легендарной Команды - решай)
Посмотреть вложение 465963
Марин, ты знаешь, что мне и Диме @piratexnik нравится Остаться в живых. Но я не авторитарный правитель, поэтому если команда за Людей, я тоже)))

Тоже было интересно, но кроме того, что это аналог Табэкса (Никоретте) ничего существенного не нашла. И вроде производится а России.
Zyban это антидепрессант, к Табексу отношения не имеет. В России не продается, на сколько мне известно, у нас строго по рецепту врача. Мне кажется, это что то из серии того антидепрессанта, (не помню названия) очень популярного в Штатах, они его глотали как аспирин, потом нашли кучу побочек и запретили

@marinaziza ну что, пока меня не было, мне кажется вакансий слава Б-гу не осталось? Все должности заняты? Безработица на нуле?

Уважаемые соратники! Отбываю на выходные на дачу) Это проверка меня как сильного человека) буду пить т.к. ДР у подруги, но они все некурящие))) надеюсь что все будет хорошо) когда то я с ними няньчилась когда они бросали теперь их очередь))) До воскресенья. Желаю всем хороших выходных и удачного продолжения начатого всеми нами оооочень важного дела:kiss::kiss::witch:

Уважаемые соратники! Отбываю на выходные на дачу) Это проверка меня как сильного человека) буду пить т.к. ДР у подруги, но они все некурящие))) надеюсь что все будет хорошо) когда то я с ними няньчилась когда они бросали теперь их очередь))) До воскресенья. Желаю всем хороших выходных и удачного продолжения начатого всеми нами оооочень важного дела:kiss::kiss::witch:
Хороших выходных! Возвращайся, мы тебя ждем!

Zyban это антидепрессант, к Табексу отношения не имеет. В России не продается, на сколько мне известно, у нас строго по рецепту врача. Мне кажется, это что то из серии того антидепрессанта, (не помню названия) очень популярного в Штатах, они его глотали как аспирин, потом нашли кучу побочек и запретили
я помню по Клану Сопрано только Валиум)

Прошу прощения, прочитала о Zyban на российских сайтах, они его позиционирубт как препарат, помогающий бросить курить. Продажа идет через какие то частные фирмы и даже поштучно, то есть препарат в России не запатентовпн и не лицензирован. Поэтому ч то там продают неизвестно.

я помню по Клану Сопрано только Валиум)
Нет не Валиум, я сейчас пытаюсь вспомнить, и поищу в инете. Как найду так напишу. Это скандально известный препарат, он продавался и у нас и даже Россия его активно продвигала, мне кажется

да табекс - табексом. дело то не в курении и дымо пускании. никотин через 3-4 дня уходит из организма, только в путь. а через неделю и сиги вонючие побрезгуешь в рот пихать. вокруг дофамина все крутится.

из википедии:
Как и у большинства нейромедиаторов, у дофамина существуют синтетические аналоги, а также стимуляторы его выделения в мозге. Другие наркотики, например, кокаин и некоторые другие психостимуляторы, блокируют естественные механизмы обратного захвата дофамина, увеличивая его концентрацию в синаптическом пространстве[12]. Морфий и никотин имитируют действие натуральных нейромедиаторов[12], а алкоголь блокирует действие антагонистов дофамина [1].

Так вот и срываемся мы через месяц и позже именно в желании стимуляции своей «системы поощрения».

И что же делать?
Для справки (из той же википедии):
Дофамин естественным образом вырабатывается в больших количествах во время положительного, по субъективному представлению человека, опыта — к примеру, секса, приёма вкусной пищи, приятных телесных ощущений.

Не зря говорят, поцелуй заменит тебе сигарету)

Кто осознал прочитанное, давайте делится ответами на вопрос "кто от чего восторг получает?" да такой, чтобы приятный и положительный!

да табекс - табексом. дело то не в курении и дымо пускании. никотин через 3-4 дня уходит из организма, только в путь. а через неделю и сиги вонючие побрезгуешь в рот пихать. вокруг дофамина все крутится.

из википедии:
Как и у большинства нейромедиаторов, у дофамина существуют синтетические аналоги, а также стимуляторы его выделения в мозге. Другие наркотики, например, кокаин и некоторые другие психостимуляторы, блокируют естественные механизмы обратного захвата дофамина, увеличивая его концентрацию в синаптическом пространстве[12]. Морфий и никотин имитируют действие натуральных нейромедиаторов[12], а алкоголь блокирует действие антагонистов дофамина [1].

Так вот и срываемся мы через месяц и позже именно в желании стимуляции своей «системы поощрения».

И что же делать?
Для справки (из той же википедии):
Дофамин естественным образом вырабатывается в больших количествах во время положительного, по субъективному представлению человека, опыта — к примеру, секса, приёма вкусной пищи, приятных телесных ощущений.

Не зря говорят, поцелуй заменит тебе сигарету)
как заметили (в очередной раз и наверняка) никотин - это наркотик. в виде спрея, ароматизатора или жвачки - это наркотик

Кто осознал прочитанное, давайте делится ответами на вопрос "кто от чего восторг получает?" да такой, чтобы приятный и положительный!
с парашютом прыгнула неделю назад... кайф неоеальный
и танцы

с парашютом прыгнула неделю назад... кайф неоеальный
и танцы
да, я после первого прыжка еще неделю под впечатлением был, ходил как будто парил над землей, и поверх людей-насекомых смотрел)) через неделю отпустило.

Смотрите, идея такая. Собрать и набросать как можно больше впечатлений и раскидать их в горизонте 100 дней - года на реализацию.

Так у тебя все сверху написано, секс и еда как и у любого животного)) Ну плюсом добавлю ту или иную победу над существом своего пола, желателено в присутствии самки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: