22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты выкинь это айфон и айпад следом. :DИ что такое тапаталк?
Tapatalk заработал у кого? я здесь первый день и естественно сунулся в форум через эту прогу. Админам писали?

Так у тебя все сверху написано, секс и еда как и у любого животного)) Ну плюсом добавлю ту или иную победу над существом своего пола, желателено в присутствии самки))
бросай курить, самэц)

Так у тебя все сверху написано, секс и еда как и у любого животного)) Ну плюсом добавлю ту или иную победу над существом своего пола, желателено в присутствии самки))
ну это слишком просто) и зайца тоже курить научить можно. да и вообще, умели бы животные огонь добывать курили бы поголовно. а те кто с табачными плантациями рядом живут - жуют не стесняясь. ладно, улыбнуло просто. как вспомню историю про обдолбанных слонов....

Сегодня первый день, бросаю))
если без шуток, то что будешь делать как первая ломка начнется?
варианта 2:
1. медленно идешь на водопой и как можно медленнее но непрерывно выпиваешь стакан воды. медленно идешь туда откуда пришел.

Tapatalk заработал у кого? я здесь первый день и естественно сунулся в форум через эту прогу. Админам писали?
Админы а курсе, это на тапе какие-то проблемы

если без шуток, то что будешь делать как первая ломка начнется?
варианта 2:
1. медленно идешь на водопой и как можно медленнее но непрерывно выпиваешь стакан воды. медленно идешь туда откуда пришел.
Ага, способов много, не первый раз в эту реку вхожу, максимум смог бросить на 3 месяца

Ага, способов много, не первый раз в эту реку вхожу, максимум смог бросить на 3 месяца
ну супер, тоже такой срок максимальный, значит мы на равных. я просто курить люблю.

ну супер, тоже такой срок максимальный, значит мы на равных. я просто курить люблю.
А я уже достаточно давно не люблю. Я считаю здесь все на равных, а мнение что кому-то легче бросить кому-то труднее просто самообман.

Интеллект в ход пускать не надо? Им так просто нас матушка-природа наградила? ))) А как на счёт духовного развития? Или кайф только от пое*аца и пожрать? ))

К сожалению пока не отремонтировали.ждемс.

Уважаемые соратники! Отбываю на выходные на дачу) Это проверка меня как сильного человека) буду пить т.к. ДР у подруги, но они все некурящие))) надеюсь что все будет хорошо) когда то я с ними няньчилась когда они бросали теперь их очередь))) До воскресенья. Желаю всем хороших выходных и удачного продолжения начатого всеми нами оооочень важного дела:kiss::kiss::witch:
Света, тебе тоже прекрасных выходных! Очень хорошо, что сейчас тебя окружают некурящие люди. И тебе легче и им :giggle:. Не всем де нравится запах сигарет.
Держись там! Отдыхай, набирайся сил на новую некурящую неделю! :kiss:

Кто осознал прочитанное, давайте делится ответами на вопрос "кто от чего восторг получает?" да такой, чтобы приятный и положительный!
Приятный и положительный у меня возникает в пятницу, особенно в пятницу перед отпуском))) А вообще в голову лезут всякие пошлости
:shagging:

• Лайк
Реакции: nsp
Интеллект в ход пускать не надо? Им так просто нас матушка-природа наградила? ))) А как на счёт духовного развития? Или кайф только от пое*аца и пожрать? ))
Хоть написано и по хамски, но отвечу. Разговор идёт о замене никотина. Как бы я не любил почитать перед сном, это не принесёт мне необходимого сильного удовольствия. Компрендо?

с парашютом прыгнула неделю назад... кайф неоеальный
и танцы
:eek:даааа??? Вот это да....
Ну и как? Как ощущения? Это первый твой прыг? Я такой трус, что точно не решусь, хоть и очень хочется:)

да, я после первого прыжка еще неделю под впечатлением был, ходил как будто парил над землей, и поверх людей-насекомых смотрел)) через неделю отпустило.
Офигеть... Так вас тут уже полкоманды попрыгало...

Хоть написано и по хамски, но отвечу. Разговор идёт о замене никотина. Как бы я не любил почитать перед сном, это не принесёт мне необходимого сильного удовольствия. Компрендо?

Приятный и положительный у меня возникает в пятницу, особенно в пятницу перед отпуском))) А вообще в голову лезут всякие пошлости
:shagging:
Ну вообще.))) отпуск будет озорной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: