22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обязательно ) Ты просто не выпендривайся, я же не сам это всё выдумал. Знания - это сила. Найди сама ответ на этот вопрос у "просвятлённых" людей. Я его нашёл и очень благодарен им за это. ;)
просвятленные курители плана... плавали, знаем)

IMG_0012.JPG

Babylonerror, piratexnik, Viktoriya. I do not smoke, АлинаSam,

а позитив не в розовых вафелька

постой вопрос ЗАЧЕМ ТЫ КУРИЛ (куришь) вызывает кучу внутреннего негатива. если честно на него себе ответить, все приходит в покой и позитив.
Каждому свой позитив

Да вот ещё.. драться я тут ни с кем не собираюсь... подискутировать можно, до поры до времени...
просвятленные курители плана... плавали, знаем)
Мне больше не интересно с тобой говорить, т.к. ты не хочешь меня понимать )
Ты плавала и всё знаешь. Давай оставим. )

• Лайк
Реакции: Rusi
Всем привет! Ничего важного не пропустил? Курить еще допустимо? Я уже из реальности форума выпал за это время)

Да вот ещё.. драться я тут ни с кем не собираюсь... подискутировать можно, до поры до времени...

Мне больше не интересно с тобой говорить, т.к. ты не хочешь меня понимать )
Ты плавала и всё знаешь. Давай оставим. )
тебе интересно дискутировать пока твои планокурные идеи никто не обнаружит как полное гавно))

А я
Согласен, но от алкогольных напитков я давно отказался))
Я со студенческих лет не употребляю алкоголь вообще. Максимум что я могу выпить, это безалкогольное пиво (у нас изумительное) или такое же сухое вино 0,25% алко
Но ведь выпить можно понимать и как выпить чай, кофе, колу, сок... необязательно алкоголь)))

А я

Я со студенческих лет не употребляю алкоголь вообще. Максимум что я могу выпить, это безалкогольное пиво (у нас изумительное) или такое же сухое вино 0,25% алко
Но ведь выпить можно понимать и как выпить чай, кофе, колу, сок... необязательно алкоголь)))
У нас так себе безалкогольное пиво, но иногда беру, хотя чай больше люблю!

тебе интересно дискутировать пока твои планокурные идеи никто не обнаружит как полное гавно))
@АлинаSam , @Babylonerror oстановитесь, давайте, не будем доводить дело до конфликта. Нам с вами ещё больше 100 дней быть вместе, давайте лучше дружить. Мы же команда! Пойдите лучше проголосуйте за название:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: