Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обязательно ) Ты просто не выпендривайся, я же не сам это всё выдумал. Знания - это сила. Найди сама ответ на этот вопрос у "просвятлённых" людей. Я его нашёл и очень благодарен им за это.
Я со студенческих лет не употребляю алкоголь вообще. Максимум что я могу выпить, это безалкогольное пиво (у нас изумительное) или такое же сухое вино 0,25% алко
Но ведь выпить можно понимать и как выпить чай, кофе, колу, сок... необязательно алкоголь)))
Я со студенческих лет не употребляю алкоголь вообще. Максимум что я могу выпить, это безалкогольное пиво (у нас изумительное) или такое же сухое вино 0,25% алко
Но ведь выпить можно понимать и как выпить чай, кофе, колу, сок... необязательно алкоголь)))
@АлинаSam , @Babylonerror oстановитесь, давайте, не будем доводить дело до конфликта. Нам с вами ещё больше 100 дней быть вместе, давайте лучше дружить. Мы же команда! Пойдите лучше проголосуйте за название