22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BD790D19-4B37-478E-82CA-26116E972771-747-000002BE376285C1.jpeg

Скучно ребята, когда выйдет следующая серия Игры престолов?

@АлинаSam, @Babylonerror, ребята прошу прекратить дискуссию.
Уважаемый @Babylonerror , убедительно прошу не навязывать свое мнение о приеме наркотических средств другим участникам стодневки по нескольким причинам:
Во-первых мы находимся на ресурсе который борется с проблемами зависимости, поэтому любая пропаганда подобных средств мало того что незаконна, так вообще не приемлема.
Во-вторых, ты вправе решать сам, что тебе употреблять. Но доказывать полезность средств, которые в РФ и не только, как и данном ресурсе, вне закона все же не стоит.
В третьих, эта тема провоцирует конфликты в коллективе, о чем было тебе неоднократно высказано.
Устное предупреждение.
Никому ничего не навязываю, просто делился своим опытом. Разве не для этого мы тут? А мой опыт именно таков или мне надо врать? Обманывать в первую очередь себя и других?
И в конце концов , вы же занимаетесь тут пропогандой Никоретте и прочих таблеточек.. Или это одобрено законодательством и поэтому можно употреблять? )

РЕБЯТА, у нас в раздевалке столпилось полфорума, если кто не заметил. Теперь по всем командам пройдёт слух, что в третьей уже был скандал. Оно нам надо показывать себя с не лучшей стороны ещё до начала стодневки? Давайте уже терпимее относиться друг к другу!

Тук- тук!!! Добрый вечер, соседям! Stickers-Spotty27
Как настрой у вас?
Угощайтесь
images

Кстати, есть здесь те, кто читал карра. А пол книги прочитал и все. Я вижу никотиновую зависимость, как воздействие (уже уснули?) Никотина, на ацетилхолиновые рецепторы, выработку дофамина, прекращение выработки ацетилхолина, а при отмены никотина- вполне реальную ломку, объясняемую на уровне физиологии. И внушить себе всяких никотиновых чудовишь я не могу. Долбаный реализм.

D12E404B-6235-4E99-9353-F709897C3C65-747-000002C0C2A9DE11.jpeg

В свете последних событий название ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ НАМ ПОДХОДИТ КАК НЕЛЬЗЯ ЛУЧШЕ

Никому ничего не навязываю, просто делился своим опытом. Разве не для этого мы тут? А мой опыт именно таков или мне надо врать? Обманывать в первую очередь себя и других?
И в конце концов , вы же занимаетесь тут пропогандой Никоретте и прочих таблеточек.. Или это одобрено законодательством и поэтому можно употреблять? )
Это твой опыт, вот именно, НО, он только твой и не значит что является истиной в последней инстанции, понимаешь? Я читаю вашу ветку с самого начала и вижу твои суждения, а так же их категоричность. Но пойми - люди разные и каждый имеет право на свое личное мнение. Поэтому оспаривая их мнение, ты навязываешь свое, так не должно быть, здесь все равны в правах.
Пропагандой тут никто не занимается, основная функция форума - бросание курить.
А так же прошу заметить - марихуана и никоретте совершенно разные вещи. И да, на форуме действует Законодательство РФ, где наркотики вне закона.
Я надеюсь ты меня услышал, и больше мы к этому вопросу не будем возвращаться, хорошо?

Ребята, я ни с кем не собираюсь ругаться тут. ))
Просто каждый живёт и занимается тем, чем ему угодно. Я просто говорю всё так, как есть...
Если это кого-то не устраивает, я ничего с этим поделать не могу. Я никого не оскорблял, ничего никому не навязывал. В чём собственно проблема? Этой девушке я уже давно предложил закрыть нашу дискуссию,т.к. мы не понимаем друг друга и не я вижу больше смысла говорить об этом. Я с ней попрощался и всё. )

Кстати, есть здесь те, кто читал карра. А пол книги прочитал и все. Я вижу никотиновую зависимость, как воздействие (уже уснули?) Никотина, на ацетилхолиновые рецепторы, выработку дофамина, прекращение выработки ацетилхолина, а при отмены никотина- вполне реальную ломку, объясняемую на уровне физиологии. И внушить себе всяких никотиновых чудовишь я не могу. Долбаный реализм.
Я бросала когда то по Карру. Бросила без ломок, накатов, будто и не курила никогда. Не курила 8 месяцев. Зачем закурила? Как и все, по дурости. Потом прочла второй раз, он мне уже не помог.

И вообще господа, направленность форума и УК РФ это хорошо, но давайте не забывать про культуру общения и доброжелательный настрой!

Тук- тук!!! Добрый вечер, соседям! Stickers-Spotty27
Как настрой у вас?
Угощайтесь
images
Привет привет! У нас все прекрасно. Должности уже разобраны, название почти утвердили. А у вас как? Ты из какой команды?

Ребята, я ни с кем не собираюсь ругаться тут. ))
Просто каждый живёт и занимается тем, чем ему угодно. Я просто говорю всё так, как есть...
Если это кого-то не устраивает, я ничего с этим поделать не могу. Я никого не оскорблял, ничего никому не навязывал. В чём собственно проблема? Этой девушке я уже давно предложил закрыть нашу дискуссию,т.к. мы не понимаем друг друга и не я вижу больше смысла говорить об этом. Я с ней попрощался и всё. )
Ну так и закроем её )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: