22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АлинаSam, потому что стал жертвой табачного бизнеса, который замечательно закрепился в социуме и взял вверх над ним + нехватка знаний, которые с возрастом я откопал.
Всё началось с детства, самым первым примером для меня был мой отец... Он курил не стесняясь при мне, при этом рассказывая мне, как вредно курить. Ну глупо ведь..дети не слушают, дети повторяют. Как следствие, я бегал ещё в детстве с фламастером в зубах, иммитируя сигарету. Потом "старшики" во дворе.. "крутые" сидят табачат... ну и мне конечно же хочется быть "крутым и взрослым". Да ещё и сигареты с 18-ти лет, запретный плод... а от этого ещё больше хочется. Кстати это не с проста установлены возрастные ограничения - это ход маркетологов. Ведь основная задача табчных злодеев, это подсадить человека на сигареты с детства, пока ты хорошо поддаёшься разным манипуляциям.
Ну и какой итог? Дома батька курит, во дворе старшики курят. Вот и пришёл тот день. Это было день рождение у кого-то в моей семье. Естессно стол, гости, выпивка... взрослые смолят на кухне. И вот я и мой друг мы не выдержали , стянули сигареты и побежали курить. Нам было по 12-13 лет.
Конечно же организм начал сопротивляться, но тут на помощь пришли "старшики" , предлагая свою методику обучения курить в затяг... затянуться и сказать "Аптека"... хахаха )
Некоторым людям больше повезло, когда организм категарически сказал нет в виде серьёзного отравления.
Ну вообщем всё способствовало курению... Школа, двор, друзья.. Никто ведь не пытался донести истину. Картинки на пачках сигарет и надписи устрашающие - естествеено не работали и не будут работать ни для кого, это опять же ход маркетологов.
Ну вот и шло время... потом стал взрослее.. пьняки , вечеринки .. куда тут без сигаретки то? )
Ну вообщем лет до 24 , 25-ти курил особо без перебоев и не задумываясь. Проскакивали конечно мысли, но они были далеки от того, чтобы заставить меня задуматься серьёзно...что же я делаю с собой, со своим телом, душой. Ну это всё стало приходить с возрастом, хочу отдать так же должное марихуане, много чего она расставила в моём сознании по местам, это касается не только табака и алкоголя. Музыка реггей тоже повлияла положительно в этом аспекте. Вообщем попытки были разными... и до 25ти лет я пытался бросать силой воли, но это было всё безуспешно. Потом нашёл книгу Карра, мне потребовалось переслушать её три раза, конечно не подряд, а после очередного срыва. И каждый раз я узнавал что-то новое и очень весомое о "табачном рабстве". Я думаю и сейчас если послушаю, то уловлю что-то очень важное. Просто этот человек очень хорошо покопал и разложил всё по полочкам. И это можно применить не только к курению, а к любым зависимостям, на которые нас так успешно подсаживают корпорации.
на план кто тебя подсаживает, прости?)

тебе там что мало ответов? Всё очень подробно описано. МЫ СТАЛИ ЖЕРТВАМИ ТАБАЧНОГО БИЗНЕСА - если быть кратким.
вот с моей мамой тебе надо побеседовать. она б поржала, что ты ЖЕРТВА... она не курит, и ей пофиг))

Бабилонерор! чето не могу ни скопировать никак... ты там пишешь крутые ответы ПАТАМУЧТА ... тяжелое детство, деревянные игрушки)))
а ты попробуй конкретно ответить - ЗАЧЕМ?
А ты уверена, что ответ поможет бросить? Если он есть...

Команда, вашему капитану помощь нужна. Кто умеет делать спойлер с составом команды, сделайте пожалуйста объявление о втором туре голосования

Вы на пару с Babylonerror, очень категоричные люди)) Сам такой но не настолько, а копать глубинные смыслы с малознакомыми людьми лучше за бутылкой...
пасуешь)) а все просто) без глубинных смыслов. просто когда честно отвечаешь именно на этот вопрос спадает шелуха)

ты планокур)) кто тебя сажал на план, ответь)))
На марихуану никто тебя подсаживать не будет, кроме тебя самого... это либо твоё, либо нет.
К курению этого растения можно относиться по разному. Для тебя скорее всего это обкуриться, поржать как дурачок, затем потупить и потом обожраться пироженок с шоколадками. (не могу конечно утверждать, но так видят это большинство людей). Для меня это намного глубже и интереснее. Естесствено сначала было тупо, чтобы поржать, но потом я начал улавливать, что во время действия марихуаны в сознании происходят интересные вещи и ты можешь увидеть и понять много чего, того что ты не поймёшь в суетливом социуме. Так же мариухана в плане творчества тоже помогает выйти за рамки (я занимаюсь музыкой).

пасуешь)) а все просто) без глубинных смыслов. просто когда честно отвечаешь именно на этот вопрос спадает шелуха)
Рад, что ты смогла сбросить эту шелуху, видимо я еще не готов.... или вообще не понимаю о чем ты.

На марихуану никто тебя подсаживать не будет, кроме тебя самого... это либо твоё, либо нет.
К курению этого растения можно относиться по разному. Для тебя скорее всего это обкуриться, поржать как дурачок, затем потупить и потом обожраться пироженок с шоколадками. (не могу конечно утверждать, но так видят это большинство людей). Для меня это намного глубже и интереснее. Естесствено сначала было тупо, чтобы поржать, но потом я начал улавливать, что во время действия марихуаны в сознании происходят интересные вещи и ты можешь увидеть и понять много чего, того что ты не поймёшь в суетливом социуме. Так же мариухана в плане творчества тоже помогает выйти за рамки (я занимаюсь музыкой).
это ответ на вопрос ЗАЧЕМ.
чтобы выйти за привычные рамки восприятия мира и раскрыть свой творческий потенциал, на что я не способен в состоянии трезвости.

это ответ на вопрос ЗАЧЕМ.
чтобы выйти за привычные рамки восприятия мира и раскрыть свой творческий потенциал, на что я не способен в состоянии трезвости.
Ну касательно марихуаны - да.. это ответ на вопрос - зачем. Только табак и ганжа не имеет ничего общего. В накуренном состоянии ты можешь размышлять намного трезвее, чем в трезвом состоянии. Я могу находится спокойно в двух состояниях, при чём в ненакуренном я провожу намного больше времени. Так же от марихуаные нет физической зависимости, только на психологическом уровне, но это уже каждый человек играется с этим сам.

зачем ты курил? (куришь)
ответ на этот вопрос ключ к спасению)
Это твоё мнение. Которое ты зачем-то пытаешься навязать другим. Мое мнение другое, что в курении нет смысла и потому оно не стоит потраченных ресурсов.

Команда, вашему капитану помощь нужна. Кто умеет делать спойлер с составом команды, сделайте пожалуйста объявление о втором туре голосования
Давай голосовалку поставим с этими двумя названиями?

Это твоё мнение. Которое ты зачем-то пытаешься навязать другим. Мое мнение другое, что в курении нет смысла и потому оно не стоит потраченных ресурсов.
абсолютно сгласен...в курении нет вообще никакого смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: