КлавдияСеменовна, Я неделю думала, что все уже, что я бросила с первого числа августа месяца. И тут вдруг - бац - и тоска определенного типа. Я сразу поняла, что опять все по новой... Пять костылей из пачки принять - это тебе не половинку одной засмолить. Это очень сильно, тем более крепкие, с американским ковбоем, припекают. Я же специально за календарем не следила. А потом все повторилось, кроме потери аппетита. Аппетит еще с прошлого бросания уже налажен был. Тем более половину симптомов я пережила в прошлое бросание, они не повторились. Кашля как не было, так и нет -

в основном не взатяг. Раздражительности был в разы меньше. Сон у меня никогда плохим не был, хотя пару раз спала не ночью, а днем, потому что был прилив энергии - до срыва. А после срыва вообще никаких проблем. Могу сдвинуть график сна, но это не смертельно. А когда восстановился иммунитет, сразу уменьшились головокружения, начал проходить насморк, гриппозное состояние ушло, которое каждый раз возникало по новой. Кожа действительно посветлела, кожа лица подтянулась, зубы посветлели, почти нет запаха никотина по утрам изо рта, с каждым днем все меньше - это бич прямо был. Пальцы стали розовенькие и приятные. Раньше уже отдавали желтизной. Когда проходил срок прошлого бросания действительно невроз уходил на 27-ой день. Я была спокойнее. Если бы продержалась до этого срока без срыва, вообще все было бы отлично. Но я дополнительную интоксикацию сделала в ночь с 19-го на 20-ое августа. Сначала думала, что пронесло. Ан, нет!