Half Light
Оракул
Марго, привет! Рада приветствовать тебя в нашей команде. Ты как раз успела к началу стодневки!Привет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марго, привет! Рада приветствовать тебя в нашей команде. Ты как раз успела к началу стодневки!Привет.
Ура,ура,ура!!!!!!!Друзья. Я от души поздравляю всех со стартом 22й стодневки. Эта стодневка необычная, здесь много нового впереди нас ждёт много неожиданного и интересного
Надеюсь, что мы все преодолеем и придём к финишу первыми в том же составе, в котором стартуем!!!
Ура, товарищи!!!)))Посмотреть вложение 471913

Друзья. Я от души поздравляю всех со стартом 22й стодневки. Эта стодневка необычная, здесь много нового впереди нас ждёт много неожиданного и интересного
Надеюсь, что мы все преодолеем и придём к финишу первыми в том же составе, в котором стартуем!!!
Привет! Добро пожаловать в команду!Ребят, к табэксу нет потом привыкания? Типо бросил с ним и на него подсел или после него снова очень захотелось?....
Спасибо большое. Где найти раздевалку ?) я совсем чайник тут... пока)))!Привет! Добро пожаловать в команду!
К Табексу привыкания нет, но он очень помогает на первых порах. Почитай первую страницу ветки там много полезной инфо и поставь линеечки курительную, команды и логотип.
Как это делать ты прочтёшь если будешь читать нашу переписку в раздевалке. Повторялось много раз. Будут вопросы спрашивай
Еще не в курсе, но говорят что нет. По своим ощущениям - не курю уже 13 дней с табаксом. Забываю вовремя выпивать таблетку)) как я понимаю, не привыклаРебят, к табэксу нет потом привыкания? Типо бросил с ним и на него подсел или после него снова очень захотелось?....

А ты уже в раздевалке, поздравляюСпасибо большое. Где найти раздевалку ?) я совсем чайник тут... пока)))!

Чтобы к "Табексу" не было привыкания, нужно его принимать в точности по инструкции, уменьшая дозу и не нарушая время приема. Я вот уже свою таблетку на 10 минут задержала. Но это ничего, не считается. А в схеме надо принимать сначала 3 дня по 6 в день - раз в два часа, потом 9 дней по 5 в день раз в 2,5 часа, потом 4 дня по 4 раз в три часа, потом 4 дня по 3 раз в пять часов, потом по две или по одной 5 дней.Ребят, к табэксу нет потом привыкания? Типо бросил с ним и на него подсел или после него снова очень захотелось?....
С началом друзья!!!Друзья. Я от души поздравляю всех со стартом 22й стодневки. Эта стодневка необычная, здесь много нового впереди нас ждёт много неожиданного и интересного

Ты уже в раздевалке))) раздевалкой называется место где мы общаемся)))Спасибо большое. Где найти раздевалку ?) я совсем чайник тут... пока)))!
Урааааа! Ураааа! Ураааааа!Друзья. Я от души поздравляю всех со стартом 22й стодневки. Эта стодневка необычная, здесь много нового впереди нас ждёт много неожиданного и интересного
спокойной ночиВсем спокойной ночи) Колесико завертелось, жизнь начинается со спокойного отдыха!)![]()