22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tak ja s novenkimi i ne obshajus... hzzzz kto takie i shto im tut nado 8))
Ja tut radio slushaju segodnja na rabote... tam shto.. voina namechaetsja s jadernqm oruzhiem?? )
nerealnqi brainwash po UK radio idjot... shto koreja i amerika tam merjajuca piskami...
Да они уж давненько меряются)))

Посмотреть вложение 472140
Не могу лого поставить.В чем причина?
Так, у меня тоже такая байда была по началу. Точно не помню что я делала, вроде меняла местами и посмотри чтобы пробелов между надписями не было. Я там боролась сделала методом тыка

Привет. Вот ты оторва)) По всему миру)) а не страшно одному-то в азию?)))
a ne strashno vsjo vremja dumat , shto strashno? )
Mne strashno to, shto ja uzhe 3 goda sizhu na odnom i tom zhe meste, delaju odnu i tu zhe rabotu i prosto prozhqgaju svojo vremja. Vot eto menja realno pugaet.

Уже никто не даст :censored: и подводить ни кого не хочу )
какая то часть меня хочет всё кинуть под одну дудочку, я всё борюсь с желанием и на каждый день надеюсь что он станет легче, меня в семье уже столько раз выводили и всё я это вывез на своей психике))
Миленький, ну потерпи ещё немножко. Все уляжется. А на семью не обращай внимания, раз они не верят и добра не желают. На зло им докажи что можешь, пусть удивляются!

Какой недели, я часа не могу. У меня есть моя квартира в Москве, но я сразу напросилась к сыну потому что жизнь в городе это не мое уже. Мы тоже живём в пригороде Стокгольма, в своём доме и для меня путешествия в центр тоже не очень. Но с Москвой не сравнить. Тут просто невыносимо)))
О, а где у тебя квартира расположена? Сдашь мне если подойдет?)

a ne strashno vsjo vremja dumat , shto strashno? )
Mne strashno to, shto ja uzhe 3 goda sizhu na odnom i tom zhe meste, delaju odnu i tu zhe rabotu i prosto prozhqgaju svojo vremja. Vot eto menja realno pugaet.
Ты путешественник)) молодец!) Интересно когда тебя все ж к дому-то потянет;)

Миленький, ну потерпи ещё немножко. Все уляжется. А на семью не обращай внимания, раз они не верят и добра не желают. На зло им докажи что можешь, пусть удивляются!
Cпасибо))) теперь я думаю что закурить никогда не поздно, наверное личность от того что я отказываюсь от слабостей и соблазнов растёт и становиться сильнее)) ну похоже надо верить только в себя , ты права))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: