22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ломал тонкую веточку и зажимал между неё сигарету чтобы руки не воняли + мятные леденцы... и в туалете после бати сразу же курил... хахаха )))
А рот? Больше всего воняло изо рта. Приходилось в прямом смысле жевать листья и траву. Можно еще было купить леденцы или жвачку. А руки опять обтирала об листья, а потом уже о влажные салфетки. Потом обзавелась дезодорантами и духами, которые "улетали" за недели две мигом, так как "шифроваться" приходилось довольно часто.

Орешь это нормально. Это нервяк и депрессуха. Иди в аптеку за психотропными. У вас в России можно без рецепта. Попроси Грандаксин или Стрезам. Стрезам посильнее его лучше первые дни
Это что и с чем его едят? Илан что такое эти депрессанты?

Да мне просто сейчас тяжелова то чувствую запах и всё внутри аж трясётся.Потом то пофиг будет.Первые дни тяжело
Примерно две недели физическая ломка будет гоняться за тобой... потом никотин покинет кровь и всё..

Вынужден согласиться, что твои исходные данные посложнее. У меня жена некурящая. Все бычки и остатки сигарет уничтожены, пепельница помыта, даже понюхать нечего :D
Желаю не сойти с пути истинного )
Мне тоже повезло. У меня кроме меня в семье не :censored: никто

Мне тоже повезло. У меня кроме меня в семье не :censored: никто
У меня в доме ещё 3 человека и все курят.. при чём курят на заднем дворике... а у меня туда окно выходит... ну я им уже сказал что всё.. хорош вонять в комнату мне...

Это что и с чем его едят? Илан что такое эти депрессанты?
Свет,антидепрессанты, психотропные препараты. ну это когда раздражает все что шевелится. Как у меня было. Но Стрезам даже у вас по рецепту я узнавала сегодня в аптеке. Но он мне реально помог. Я теперь как удав, разозлить меня могут разве что вопросы про линейки:rofl:

У меня в доме ещё 3 человека и все курят.. при чём курят на заднем дворике... а у меня туда окно выходит... ну я им уже сказал что всё.. хорош вонять в комнату мне...
Поляки поди?

Илья, говорю тебе серьёзно. Если ты закуришь, не знаю че будет... закажу тебя... приедут люди... ремнём отхлещут)))))))
Да, да. Она не шутит.
ремень.webp

Пёс их знает. Мож и испугаешь. Вид то грозный у тебя)))
что то как то я теперь даже срываться боюсь, мало ли тут перестану общаться , так приедут свяжут в реку кинут и чихуахуа не поможет :eek::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: