Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А рот? Больше всего воняло изо рта. Приходилось в прямом смысле жевать листья и траву. Можно еще было купить леденцы или жвачку. А руки опять обтирала об листья, а потом уже о влажные салфетки. Потом обзавелась дезодорантами и духами, которые "улетали" за недели две мигом, так как "шифроваться" приходилось довольно часто.
Орешь это нормально. Это нервяк и депрессуха. Иди в аптеку за психотропными. У вас в России можно без рецепта. Попроси Грандаксин или Стрезам. Стрезам посильнее его лучше первые дни
Вынужден согласиться, что твои исходные данные посложнее. У меня жена некурящая. Все бычки и остатки сигарет уничтожены, пепельница помыта, даже понюхать нечего
Желаю не сойти с пути истинного )
У меня в доме ещё 3 человека и все курят.. при чём курят на заднем дворике... а у меня туда окно выходит... ну я им уже сказал что всё.. хорош вонять в комнату мне...
Свет,антидепрессанты, психотропные препараты. ну это когда раздражает все что шевелится. Как у меня было. Но Стрезам даже у вас по рецепту я узнавала сегодня в аптеке. Но он мне реально помог. Я теперь как удав, разозлить меня могут разве что вопросы про линейки
У меня в доме ещё 3 человека и все курят.. при чём курят на заднем дворике... а у меня туда окно выходит... ну я им уже сказал что всё.. хорош вонять в комнату мне...