22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, коллеги! Нелегкое дело задумали. Так что вперед, за чистыми легкими и сэкономленными деньгами. Решил откладывать себе по 130 рублей в день в копилку, уже конечно посчитал сколько накоплю, но хочу увидеть глазами. там уже 260 рублей.
Привет Егор! Добро пожаловать!!!
Ты только свой профайл в порядок приведи. Как у меня или у других членов команды. Как это сделать? Вся инфа есть на первой странице!!
А что откладывать стал, молодец! Так и на новую машину накопишь)))

Мне лучше уйти из стодневки. Мое присутствие вредит группе. Я неудобный человек. И я всем мешаю своей излишней сентиментальностью.
бу бу бу, ты как Сталин))
"Сталин сидел на подоконнике, подтянув к груди коленки, и смотрел на дождь. На душе было так же серо и пасмурно, как и на улице.
"Меня никто не любит, - думал Сталин. - Я толстая.."
Ему хотелось шоколадку, грустной музыки, плакать и немного расстрелять кого-нибудь. Поразмыслив недолго, Сталин решил, что будет расстреливать тех, кто не приносит ему шоколадок.
"Всех, выходит.. Да и плевать! Мне никто не нужен.. Никто! Один буду."
Сталин шмыгнул носом и, насупившись, некоторое время со злостью смотрел на мокнущий под дождём равнодушный город, потом спрятал лицо в колени и зарыдал.."
©

У меня тут крыша едет, а я такое в теме читаю. СИЖУ И ЧУТЬ НЕ ПЛАЧУ.
Да тут спама больше чем зёрен. Посмотри на все через зеркало из комнаты смеха. И улыбнись!!
И никаких плакать. Тебе нервничать сейчас никак нельзя, у тебя давление.

Привет, коллеги! Нелегкое дело задумали. Так что вперед, за чистыми легкими и сэкономленными деньгами. Решил откладывать себе по 130 рублей в день в копилку, уже конечно посчитал сколько накоплю, но хочу увидеть глазами. там уже 260 рублей.
Тебе надо счетчик поставить. Там как раз будет показано, сколько ты уже накопил и сэкономил. И мы как-раз посмотрим) И другим в пример)
Как чувствуешь себя? С какого дня не куришь?

Все. Купила брендиколу. Сил моих больше нет. Продавщица в шоке, что я не курю. Срываться не собираюсь. Я эти сигареты уже ненавижу. Если из-за них такие страдания, то ну их - к чертовой матери!

Все. Купила брендиколу. Сил моих больше нет. Продавщица в шоке, что я не курю. Срываться не собираюсь. Я эти сигареты уже ненавижу. Если из-за них такие страдания, то ну их - к чертовой матери!
Не пей ты эту гадость это же жуткая химия. Жахни лучше рюмку коньяка.

"Сталин сидел на подоконнике, подтянув к груди коленки, и смотрел на дождь. На душе было так же серо и пасмурно, как и на улице.
Ему хотелось шоколадку, грустной музыки, плакать и немного расстрелять кого-нибудь. Поразмыслив недолго, Сталин решил, что будет расстреливать тех, кто не приносит ему шоколадок.
Сталин шмыгнул носом и, насупившись, некоторое время со злостью смотрел на мокнущий под дождём равнодушный город, потом спрятал лицо в колени и зарыдал.."
©
Макс откуда эта прелесть?

©

Все. Выпила поллитра 8 процентов. Я с такой же скорость раньше дымила.
Ужееее??? Ты одно лечишь другое калечишь. Там нет бренди, все что в банках это этиловый спирт с отдушками и красителями

Мне лучше уйти из стодневки. Мое присутствие вредит группе. Я неудобный человек. И я всем мешаю своей излишней сентиментальностью.
Да ладно ты что??? Я твои сообщения читаю и думаю вот она права. Согласен с твоим подходом))

Макс откуда эта прелесть?
из тырнета ))
Часто пишут, что это отрывок из книги Ф.Н. Бабаева "Жертвы сталинских депрессий", Лениздат, 1951г.
Но это фейк. Нет такой книги конечно же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: