22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнился сейчас тренинг личностного роста, продвинутый курс: два дня мучений, тревог и психов, а на третий полный релакс и какое то освобождение. Тут видно так же будет у нас. Первый день - терки и недовольства в команде, второй - ощущение слабого себя, третий - нахождение себя и удовлетворенность своей личностью. А у нас это в декадах выразится.

Вспомнился сейчас тренинг личностного роста, продвинутый курс: два дня мучений, тревог и психов, а на третий полный релакс и какое то освобождение. Тут видно так же будет у нас. Первый день - терки и недовольства в команде, второй - ощущение слабого себя, третий - нахождение себя и удовлетворенность своей личностью. А у нас это в декадах выразится.
Да все нормально будет. Щас все уляжется, многие только бросили:censored: вот и нервяк, агрессия. Надо просто терпимее друг к другу относиться.

Да все нормально будет. Щас все уляжется, многие только бросили:censored: вот и нервяк, агрессия. Надо просто терпимее друг к другу относиться.
А нервяк этот вообще смотрю долго длится то:facepalm:

Спросила продавщицу, как она бросала при трехлетнем стаже, ей 19 лет, так она полгода почти ничего не ела. Я за 6 дней "отстрелялась". Слава Богу!

Спросила продавщицу, как она бросала при трехлетнем стаже, ей 19 лет, так она полгода почти ничего не ела. Я за 6 дней "отстрелялась". Слава Богу!
У меня наоборот рот открывается, хоть зашивай!

Ребята, вот что хочу сказать. Наша задача дойти до финиша, с минимальными потерями. Хочется сказать без потерь, но реально понимаю что они будут по разным причинам.
Поэтому призываю вас всех, независимо от должности и места в команде, поддерживать друг друга всегда, и быть терпимее. Сейчас у всех непростой период, все мы пришли с одной бедой сюда. И наша задачавытащить друг друга за уши.
У нас в команде сложилась очень тёплая, поистине семейная обстановка. Мы уже перезнакомились, сдружились, сроднились друг с другом.
Но у нас много новичков, которых если мы не поддержим вовремя, они уйдут, и возможно уйдут в магазин за :censored:
Поэтому давайте увеличивать нашу семью)))

У меня наоборот рот открывается, хоть зашивай!
Пройдёт. У меня так было. 2 кг прибавила за месяц. Только сейчас недавно остановилась и смогла вернуться к нормальному для себя питанию. Так что ешь. Лучше есть какое то время чем:censored:

У меня одна собака выгуливаться хочет, другая не хочет. Да, я хочу внимания, как и вы все, и ничуть не больше.

Ааа. 17й день. Завтра у мамы днюха. Ааа.. надо срочно приходить в себя. Пойду куплю энергетик.
Вот тебя прет на гадости. То ромкола тоэнергетик. Пойди лучше чай попей с плюшками)))

Я бы без таблеток уже в тюрьме была, а не с вами тут писалась))) хотя там тоже Тырнет есть)))
ну вот по ходу я скоро в тюрьму поеду))оч хорошо что там тырнет есть)))бесит всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: