22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бу бу бу, ты как Сталин))
"Сталин сидел на подоконнике, подтянув к груди коленки, и смотрел на дождь. На душе было так же серо и пасмурно, как и на улице.
"Меня никто не любит, - думал Сталин. - Я толстая.."
Ему хотелось шоколадку, грустной музыки, плакать и немного расстрелять кого-нибудь. Поразмыслив недолго, Сталин решил, что будет расстреливать тех, кто не приносит ему шоколадок.
"Всех, выходит.. Да и плевать! Мне никто не нужен.. Никто! Один буду."
Сталин шмыгнул носом и, насупившись, некоторое время со злостью смотрел на мокнущий под дождём равнодушный город, потом спрятал лицо в колени и зарыдал.."
©
Это откуда? Что за эпос???:rofl:

У меня одна собака выгуливаться хочет, другая не хочет. Да, я хочу внимания, как и вы все, и ничуть не больше.
А как определить что собака не хочет гулять?) Моя вот все время мне кажется хочет. Для нее знак - надеваешь носки - значит скорее всего идем гулять)

Полностью поддерживаю! Только всем вместе, какими бы мы не были, мы все РАЗНЫЕ! Не надо стебаться над людьми или показывать свое хладнокровие к его проблеме. Можно ведь просто не отвечать и не комментировать.
Незнаю как для кого, а для меня это единственный шанс покончить с сигаретами. Форум это для тех кто один не может бросить, для тех кому нужны единомышленники, а к тому кто это не понимает у меня один вопрос: зачем ты здесь? чтобы разрушить этот форум?
Давайте уважать друг друга!

Полностью поддерживаю! Только всем вместе, какими бы мы не были, мы все РАЗНЫЕ! Не надо стебаться над людьми или показывать свое хладнокровие к его проблеме. Можно ведь просто не отвечать и не комментировать.
Незнаю как для кого, а для меня это единственный шанс покончить с сигаретами. Форум это для тех кто один не может бросить, для тех кому нужны единомышленники, а к тому кто это не понимает у меня один вопрос: зачем ты здесь? чтобы разрушить этот форум?
Давайте уважать друг друга!
esli mq tut ne budem stebatsja, a govorit tolko pro biohimiju i nakatq... to budet grust-pechal....
mozhno prosto ne obrashat vnimanija drug na druga, esli kto-to komu-to ne interesn.. vot i vsjo..
eto zhe normalno. Nravitsja vsem pogolovno - eto ne vozmozhno..

Ребята ушла в работу, простите ежли че))) Забегу еще, но второй день после отпуска надо все ж что то сделать)))

@Виталий Сергеевич 10 дней отказа! Наши поздравления!
1.gif
10  3.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: