22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Десять дней! Поздравляем! @Bars81
3.webp

10  2.webp

Рубить так рубить! Лично мне уже мешает бросать эта атмосфера группы, когда сначала спрашивают о самочувствии, а потом смеются и говорят, что я пугаю новичков или лгу. Есть удобные люди, а есть неудобные. Мне проще уйти, чем целых сто дней заставлять терпеть себя и самой читать все со слезами на глазах. Я здесь мешаю. Я ухожу, НЕ сорвавшись, здоровой и свободной. Я здесь просто не нужна.
Привет как дела у тебя,чего ты на думала уйти с команды Люба

:rofl::rofl::rofl::rofl: Да ну вас не уйти))))
Конечно не уйти! А ты думаешь мы какие цели преследуем? Чтоб такебя здесь держать. Вот уйдёшь, мимо курилки пойдёшь, а там дядька в плаще длинном... плащ распахнёт, а там...

B4CC09DE-05F3-47A3-8993-67E848BCE9B2-2311-00000ADAF9DC570A.webp

Мне лучше уйти из стодневки. Мое присутствие вредит группе. Я неудобный человек. И я всем мешаю своей излишней сентиментальностью.
Ты умничка не куришь 16 дней поздравляю тебя

esli mq tut ne budem stebatsja, a govorit tolko pro biohimiju i nakatq... to budet grust-pechal....
mozhno prosto ne obrashat vnimanija drug na druga, esli kto-to komu-to ne interesn.. vot i vsjo..
eto zhe normalno. Nravitsja vsem pogolovno - eto ne vozmozhno..
Ну ведь человек и так весь на нервах, зачем его добивать? Ведь срыв будет! Если не нравится тема можно ведь и поменять ее, предложить другое!

Конечно не уйти! А ты думаешь мы какие цели преследуем? Чтоб такебя здесь держать. Вот уйдёшь, мимо курилки пойдёшь, а там дядька в плаще длинном... плащ распахнёт, а там...

Посмотреть вложение 472851
:rofl::rofl::rofl::rofl: Илан, работать надо:eek: а то меня тут дядьки в длинных плащах......:D

Ну ведь человек и так весь на нервах, зачем его добивать? Ведь срыв будет! Если не нравится тема можно ведь и поменять ее, предложить другое!
da vsjo ja ponjal.. ja prosto ne budu s nei prikalqvatsja i vsjo.. s toboi tozhe )
adios )
sidite nervnichaite dalshe (;

da vsjo ja ponjal.. ja prosto ne budu s nei prikalqvatsja i vsjo.. s toboi tozhe )
adios )
sidite nervnichaite dalshe (;
Илюш ты замечательный, но не надо быть настолько категоричным)) девченкам трудней, чем тебе)) они ж девочки:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: