22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
откладывай в кубышку, через 100 дней гульнем)))

Вот только у меня 99.9% трат - безнал. Не знаю, как их складывать. Разве что отдельный накопительный счет с мизерными процентами открывать специально на гулянку по случаю завершения стодневки )

Гуляем!!
В кабак? Или на море?

Я очень люблю горы )

Вот читаю про то, как люди избавляются от сигарет и зажигалок, чтобы избавиться от всех соблазнов. Избегают курящих людей, коллег и близких, наслаждаются запахами дымящих сигарет. Кому-то помогает. А мне помогает спокойней переносить расставание с этой вредной привычкой наличие пачки сигарет в сумке. Согласен, что это может показаться глупо. Но, когда курил, отсутствие сигарет вызывало тревогу и беспокойство. По этому я решил придержать последнюю пачку. Чтобы "обмануть" что ли "себя". И помогает же. Они рядом - и я спокоен. А может я буду также спокоен, когда их не будет. Кто знает.
Думаю, что не стоит думать о том, что вы бросаете и нужно держаться, нужно просто не курить и не хотеть xD

Всех благ. Подходят к концу четвертые сутки без никотина.

Вот только у меня 99.9% трат - безнал. Не знаю, как их складывать. Разве что отдельный накопительный счет с мизерными процентами открывать специально на гулянку по случаю завершения стодневки )

Я очень люблю горы )
Тогда на Эверест!!))

У сбера в онлайн кабинете есть копилка. Можно там копить, получается как отдельный счет, по-моему без процентов, не помню. Я пользуюсь.

Я очень люблю горы )
мне присылай, я сохраню)))

Последнее редактирование:
откладывай в кубышку, через 100 дней гульнем)))

Гуляем!!
В кабак? Или на море?

Вы посмотрите, сколько халявщиков понабежало. А свои кубышки жмут)))

Вот читаю про то, как люди избавляются от сигарет и зажигалок, чтобы избавиться от всех соблазнов. Избегают курящих людей, коллег и близких, наслаждаются запахами дымящих сигарет. Кому-то помогает. А мне помогает спокойней переносить расставание с этой вредной привычкой наличие пачки сигарет в сумке. Согласен, что это может показаться глупо. Но, когда курил, отсутствие сигарет вызывало тревогу и беспокойство. По этому я решил придержать последнюю пачку. Чтобы "обмануть" что ли "себя". И помогает же. Они рядом - и я спокоен. А может я буду также спокоен, когда их не будет. Кто знает.
Думаю, что не стоит думать о том, что вы бросаете и нужно держаться, нужно просто не курить и не хотеть xD

Всех благ. Подходят к концу четвертые сутки без никотина.
Да я тоже из этих побуждений пачку не выкидываю, но и не вспоминаю о ней)))

1FF6C865-7964-45CE-81E8-DD4840E8EBEB-2311-00000AFE2443B781.webp
Я помню!
... твои губы))

У сбера в онлайн кабинете есть копилка. Можно там копить, получается как отдельный счет, по-моему без процентов, не помню. Я пользуюсь.

Я люблю путешествовать и всякие плюшки, которые с этим связаны, поэтому пока на втб-24 сижу. Сижу недавно, может и у них что-то подобное есть, не разбирался особо.
А так я веду бюджет уже больше 10 лет, так что ни одна копейка мимо не пройдет и в конце месяца будет реально видно экономию. На крайняк АлинаSam на ответхранение передам, пока не передумала :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: