22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отмечен давно. Отмечаемся раз в неделю. Следующий отрезок 11.09 - 17.09
Привет! А я до сих пор не в выборе, меня это конечно не смущает. Смущает только количество дней не курения

а как играть, ладно посмотрю в других
Привет. Ты уже правильно начал играть) Как раз так, как нужно!)

Только ребята, просьба ко всем: любые вопросы по игре пишите здесь. А в Игровой должен быть сплошной, непрерывающийся текст игры.

Да, и ещё. Игры будут меняться периодически.

Привет! А я до сих пор не в выборе, меня это конечно не смущает. Смущает только количество дней не курения
Привет) Сейчас узнаю. Так ты не куришь? Тогда тебе в Шанс, если уверена, что не будешь. А в "выборе" я так понял, там " думают". Думать можно сколько хочешь. А вот срыв в Шансе - это вылет.
Так тебя куда?

Последнее редактирование:
Привет! Все все бесило и это нормально)))
Посмотреть вложение 475245 Посмотреть вложение 475247
Так что, не переживай. Попей успокоительных. @ilyanabis Илья пьёт глицин. Я пила гомеостресс. Он более серьёзный препарат. А вообще такое состояние ненадолго. Скоро пройдёт.
Спасибо за совет;)

а как играть, ладно посмотрю в других
Хотя... Ты там букву "Т" пропустил. Ну это не смертельно :)
IMG_20170909_101128.webp

Привет) Сейчас узнаю. Так ты не куришь? Тогда тебе в Шанс, если уверена, что не будешь. А в "выборе" я так понял, там " думают". Думать можно сколько хочешь. А вот срыв в Шансе - это вылет.
Так тебя куда?
Да мне все равно куда, главное в вашей стодневке остаться

Да мне все равно куда, главное в вашей стодневке остаться
Тогда давай в "выборе" пока посидишь, как соберешься и будешь уверена в себе на 100% , тогда оповестишь с какого числа поставить тебе отказ. Просто, если в шансе сорвешься, то это означает выбытие из стодневки.

Ворот!!! Катюш я в игровой уже вопросы задавать начала но полноценно смогу вникнуть тока завтра вечером ) ведь не опоздаю?:(
С вопросами лучше сюда.там флудить нельзя.а то считать потом очень неудобно.

Тогда давай в "выборе" пока посидишь, как соберешься и будешь уверена в себе на 100% , тогда оповестишь с какого числа поставить тебе отказ. Просто, если в шансе сорвешься, то это означает выбытие из стодневки.
Давайте в выбор

Утра доброго желаю,
Позитив свой посылаю,
Чтобы день чудесным был,
Негатив весь отступил!

Чтоб дела шли хорошо,
Не тревожит пусть ничто,
Легким пусть денек твой будет,
Все плохое вмиг отступит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: