22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напоминаю, открыта игровая комната для вашей стодневки по этой ссылке
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-22-oj-stodnevki.46091/
В игровой писать, кроме ответов ничего нельзя. Флудить, задавать вопросы и прочее только в раздевалке.
Так же хочу заметить: если вы не успели ответить на вопрос, но уже отправили свой ответ, то его можно отредактировать или вовсе удалить (справа внизу от написанного вами сообщения).

Кажется у всех что то происходит)У меня одной время остановилось ни хорошо,ни плохо(((Дождь,холод ,работа,за окном разруха(
А мне надо делами заниматься, но такая лень... Надо взять себя в руки и идти :timebomb:

Он у тебя такой прям метеозависимый?)
Многие животные так реагируют. А он вообще умница. Компьютер включать сам умеет и выключать тоже.

Очень красиво! Художником будет.

Поздравляю!) А сон, видимо, говорит о твоих страхах :)
Спасибо. Нет, просто электронную сигарету мне один раз дали попробовать, так мне дурно стало. А тут было якобы удовольствие. Но она быстро мне надоела.

Кажется у всех что то происходит)У меня одной время остановилось ни хорошо,ни плохо(((Дождь,холод ,работа,за окном разруха(

Время никогда не стоит на месте. Это иллюзия. Попробуй поднять себе настроение. Когда бросаешь, поначалу ничего не радует. Потом организм обновляться начинает и все приходит в норму. Я сейчас прямо отмечаю, насколько что меня обрадовало. Каждое событие оцениваю с этой точки зрения. Учусь радоваться чему-нибудь кроме никотина. А то монополизировал, понимаешь ли... Наглец! Ату его!

Многие животные так реагируют. А он вообще умница. Компьютер включать сам умеет и выключать тоже.

Очень красиво! Художником будет.

Спасибо. Нет, просто электронную сигарету мне один раз дали попробовать, так мне дурно стало. А тут было якобы удовольствие. Но она быстро мне надоела.

Время никогда не стоит на месте. Это иллюзия. Попробуй поднять себе настроение. Когда бросаешь, поначалу ничего не радует. Потом организм обновляться начинает и все приходит в норму. Я сейчас прямо отмечаю, насколько что меня обрадовало. Каждое событие оцениваю с этой точки зрения. Учусь радоваться чему-нибудь кроме никотина. А то монополизировал, понимаешь ли... Наглец! Ату его!
Наверно сама себе настроение порчу)

Наверно сама себе настроение порчу)
Сигареты тормозят никотином работу центральной нервной системы, поэтому любая проблема до сознания доходит с большим трудом и эмоционально близко не воспринимается. А после отказа от них мощный поток раздражителей естественно непривычен. Зато потом организм снова приучается реагировать адекватно и восстанавливает нормальную реакцию на раздражители.

гифки тут не отображаются штоль?
Вот так
1490878194_1937-privet-2.gif

Ребята, я хочу обратить ваше внимание на игровую:
Перед тем, как написать ответ убедитесь, что никто вас не опередил. Просто обновите страницу. Ведь смысл игровой в том и заключается, кто больше напишет правильных ответов.
По итогам недели команда победители получат призы (раньше это был ВИП статус на неделю, сейчас пока не знаю).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: