22 #22_3 Остаться в живых

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прибежала на секундочку! Вот вам вечерний позитивчик:

is (2).webp

Итак, я вернулась к вам. Но что я вижу?! Где все, куда народ подевался???
Вечер уже, должны все с работы прийти.
Короче, всем час максимум на сборы и все сюда. Будем друг другу рассказывать как день прошёл и смеяться демотиваторов, которые нам пришлют наши Позитивные друзья)))

Все. Спасибо. Что теперь на тему поэтов? Куда надо? Что надо?

Все. Спасибо. Что теперь на тему поэтов? Куда надо? Что надо?
Приветик! Молодчина что пришёл. А как к тебе обращаться? Помню что вроде знакомились но тебя так давно не было)))
Игровая здесь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-22-oj-stodnevki.46091/
Помоги нашим

Приветик! Молодчина что пришёл. А как к тебе обращаться? Помню что вроде знакомились но тебя так давно не было)))
Игровая здесь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-22-oj-stodnevki.46091/
Помоги нашим
Да. Знакомились. 3 недели в Турции и вот я тут. Пытался восстановить старую стр. Но почему то на электронный адрес не приходит новый пароль. Буду с этой страницы

Да. Знакомились. 3 недели в Турции и вот я тут. Пытался восстановить старую стр. Но почему то на электронный адрес не приходит новый пароль. Буду с этой страницы
Так как тебя звать величать?

Кстати, у меня к тебе ещё просьба, вернее две. Первая, это укажи имя в профиле чтоб каждый тебя не спрашивал и вторая, плиииз создай дневник некурительную и ссылку на него потом тоже в профиль. Как это делать, Любочка @Ларандана тебе сейчас расскажет)))
Заранее крайне признательна)))

Akula-domovoj1.webp

Известный рыболовный журнал «Вопросы ихтиологии» написал на своих страницах об удивительном улове. Экзотическая акула домовой была поймана близ берегов Марокко, работниками НИИ рыбного хозяйства и океанографии России.

Mitsukurina owstoni, акула-домовой обитает на большой глубине в океанических умеренных водах, кормится со дна и водится на большой глубине. Этот вид акул мало знаком специалистам со всего мира, так как, поймать домового не просто.

Акула, пойманная с рыбацкого катера научными сотрудниками из России, оказалась особью мужского пола размером в 111 см. Зрелая особь домового достигает от 540 до 630 см, обладает носом-лопатой, который торчит над глазами и служит сенсором, помогающим им охотиться.

Итак, я вернулась к вам. Но что я вижу?! Где все, куда народ подевался???
Вечер уже, должны все с работы прийти.
Короче, всем час максимум на сборы и все сюда. Будем друг другу рассказывать как день прошёл и смеяться демотиваторов, которые нам пришлют наши Позитивные друзья)))
А я вот работаю до 23.00:cry:

Илюш, все будет хорошо! Ты уже герой, что переступил через свою слабость и пагубную привычку и держишься. Видишь, даже твои близкие не верят что ты сможешь, а ты смог!
Это ли не главная победа, победа над собой!!
И каждый день не куря, ты доказываешь им, какой ты сильный
Спасибо )) очень помогает в минуты и часы тоски)

Посмотреть вложение 481337
Известный рыболовный журнал «Вопросы ихтиологии» написал на своих страницах об удивительном улове. Экзотическая акула домовой была поймана близ берегов Марокко, работниками НИИ рыбного хозяйства и океанографии России.

Mitsukurina owstoni, акула-домовой обитает на большой глубине в океанических умеренных водах, кормится со дна и водится на большой глубине. Этот вид акул мало знаком специалистам со всего мира, так как, поймать домового не просто.

Акула, пойманная с рыбацкого катера научными сотрудниками из России, оказалась особью мужского пола размером в 111 см. Зрелая особь домового достигает от 540 до 630 см, обладает носом-лопатой, который торчит над глазами и служит сенсором, помогающим им охотиться.
Класс! Мишка ты просто гений. Давайте выкладывать сюда все интересное что найдём в инете

Сам Бог велел тогда с нами побыть))) ты ж не у станка и не на границе)))
я вот как раз можно сказать у станка:)на заводе химики фармацевтическом работаем,таблеточки делаем:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: